新水瓶吧 关注:1,635贴子:12,292

吐槽原瓶吧

只看楼主收藏回复

众所周知原来的瓶吧有很多不足之处,但各有各的看法,你们的看法是什么呢?此贴请勿爆粗
–– 一朝春尽红颜老,花落人亡两不知

来自Android客户端1楼2016-03-17 22:52回复
    先让我吐槽一下瓶吧吧主:他的很多作为让我觉得很奇怪,但又没办法,人家说了是吧主,但也有自己的事,没有义务盯着。
    该怎么说呢,无语,失望。也是我太认真太幼稚。反正特别失望。

来自Android客户端2楼2016-03-17 22:56
      然后,除了感情帖就是感情帖,好多小孩儿。青春期嘛,也是可以理解。但是经常性一个问题问几遍。用现在最热门网络词汇就是,妈的智障。
      托瓶吧吧主的福,我已经很久没爆粗口了,我都怀疑自己是不是变成了温婉的姑娘~

来自Android客户端3楼2016-03-17 22:58
      收起回复
        可能瓶吧满屏的心灵鸡汤他们就开心了吧~
        我之前也有活跃过,但是有时帖子沉的太快,有心而无力。也可能大家更喜欢那些什么我喜欢你你喜欢他他喜欢她这样的一些帖子吧~
        可是人生苦短哪儿有那么多精力去喜欢这个喜欢那个?

来自Android客户端4楼2016-03-17 23:05
          可能大家都觉得瓶吧氛围很好吧~大家开心就好。反正我是不愿意再去的。

来自Android客户端5楼2016-03-17 23:07
          收起回复
            星座吧感情贴很正常吧……摩羯多潜水,除了长假能看到几个水贴,其他基本首页都是感情贴【请无视这个与标题无关的回复】

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-03-17 23:09
            收起回复
              给楼上先加个1

来自Android客户端7楼2016-03-17 23:14
                有些绿茶婊白莲花我真的在忍,动不动就玻璃心,装可怜,唉,说到底其实是我不会装吧,我真的看不惯!好想打架!!!

来自Android客户端8楼2016-03-17 23:19
                收起回复
                  我只是个酱油党
                       ✎﹏﹏﹏Do you have a map?
                  Because I just keep losing in your eyes.

来自Android客户端9楼2016-03-17 23:46
                    我经常听老杨说起过 责人之前先自观 瓶吧确实有很多不好的地方 但是我们要做的并不是无意义的吐槽 而是怎么建设新瓶吧 还有 别把那些弊病带来

来自Android客户端10楼2016-03-18 09:54
                    收起回复
                      有些人啊,就是不知天高地厚,以为背后有人就可以为所欲为,不过也确实,谁叫赞斗不过那些各种婊

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-03-18 22:13
                      收起回复
                        吐槽不给力

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-03-19 09:09
                        收起回复
                          赞一个

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-03-19 12:17
                          收起回复
                            我也可以说么

来自Android客户端14楼2016-03-19 19:34
                            收起回复
                              原瓶吧得说清楚原到什么时候,12年不知道谁已经在,那时候精品图文多爆照多水贴内容也丰富,随便翻出来一天都能编本杂志,不是像前两年水贴泛滥而且脏话连篇,整日有心机婊说瓶吧无爱却又给不出合理解决办法。我不想看这些脏东西也不想看小伙伴像曾经那样冷漠处事,事在人为吧。

15楼2016-03-20 01:16
                              收起回复