天才麻将少女吧 关注:166,844贴子:5,351,185

【版杀】第44届版杀召集贴

只看楼主收藏回复

我阿镇楼~

IP属地:上海1楼2016-03-17 22:11回复
    解释版杀:
    本次版杀以天麻为背景展开,n人制, 采用狼人杀规则
    感兴趣的请留言并加群 424092250,在群里做出进一步说明。为了不暴露身份不要在这个帖子里说出自己扮演的角色。
    什么是版杀:
    http://baike.baidu.com/view/1555277.htm
    本版杀主体规则贴
    http://tieba.baidu.com/p/3868958863

IP属地:上海2楼2016-03-17 22:13
      本届法官组成员如下:
      法官:talchcxf
      助理:conan589
      【惩罚统计】
      黄牌: 第六个星期日X1 conan589X1
      现充标记: 自是多情便多绪 凭窗听雨0玮 隐性腹黑_摇杏 作为一只耗子
      开始报名√

IP属地:上海6楼2016-03-17 22:20
        贴吧 ID:CatChamber
        我自愿参与天才麻将少女主题版杀,已阅读并保证严格遵守游戏规则,尊重法官的劳动,尊重ta人对游戏的体验,和谐游戏!
        以上!嘛……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-03-17 22:45
          贴吧 ID:秋霜晨露
          我自愿参与天才麻将少女主题版杀,已阅读并保证严格遵守游戏规则,尊重法官的劳动,尊重ta人对游戏的体验,和谐游戏!

永夜君王
          关注永夜君王吧,并捧场5000及以上T豆,去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-03-17 22:54
            贴吧 ID:史诗战犯-诚哥

11楼2016-03-17 22:55
              贴吧 ID:Project分析师G

IP属地:云南来自Android客户端12楼2016-03-17 23:29
                贴吧 ID:Dora_

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-03-17 23:31
                  贴吧 ID:love糖果猫

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-03-17 23:39
                    贴吧 ID:纯音倾诉Betty

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-03-18 10:03
                      贴吧ID:萌萌小鹿酱

17楼2016-03-18 11:36
                        贴吧 ID:小三在上学
                        我一定要记得拉讨论组!

来自Android客户端18楼2016-03-18 12:24
                          奶一发16楼MVP

IP属地:上海来自Android客户端19楼2016-03-18 12:48