离婚吧 关注:643,596贴子:36,340,586

无可就要的爱上其他女人,怎么办

只看楼主收藏回复

我老婆对我也不错,唯一缺点就是长的一般(平均水平)
但遇到的这个,和我很多共同话题,她又很漂亮很漂亮,电视台的主持人。我已经控制不住自己的。目前我还无孩。。。好想离婚去娶她。

1楼2016-03-17 17:42回复
    离吧。放过你老婆

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-03-17 18:18
      你是不是有病啊!一个男人能说出这样的话一点责任心都没有!

来自iPhone客户端6楼2016-03-17 18:35
        我始终学不会控制我的坏脾气
        我怕我的坏脾气终究会赶走你
        眼睁睁看着自己对你的感情从单纯变得不单纯
        再从不单纯变得扭曲 扭曲到自己都不好意思说爱你也无计可施
        张牙舞爪也没能把你吓走的话 那留下来吧 我们好好过
        在以后每一个日子里我把整个灵魂都给你
        包括我忽明忽暗一千八百种怪癖

来自Android客户端7楼2016-03-17 18:37
          我现在每天都在想她。

9楼2016-03-17 18:44
            你能有点责任感吗?世界上漂亮的多了!

来自iPhone客户端10楼2016-03-17 18:45
              我现在每天都在想她, 你们没有过这种感觉吗?

11楼2016-03-17 18:46
                是的!可以离了,这样很折磨人,

来自Android客户端12楼2016-03-17 18:47
                  这个字念啥?贱

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-03-17 19:02
                    我现在想好好赚钱,给我老婆一笔经济补偿,保证她下半辈子衣食无忧。我这样会比较安心

15楼2016-03-17 19:25
                      问题是人家看得上你么

来自iPhone客户端16楼2016-03-17 19:26
                      收起回复
                        她家本身条件就很好,属于不差钱那种的。所以她队另一半的经济条件也不是要求过分的高。

17楼2016-03-17 19:31
                          预备,唱!在山的那边 海的那边有一群大水B 他们抢楼真牛逼 他们升级坐电梯 他们回帖水帖从来不看题 噢可爱的大水逼[点头] 噢可爱的大水逼[害羞] 他们齐心协力开动脑筋[惆怅~] 升到了十三级 他们吐槽占楼卖萌又装逼

来自Android客户端18楼2016-03-17 19:34
                            你没离婚她跟你腻歪,等你离婚了,就不一样了

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2016-03-17 19:57
                              无孩好离的

来自Android客户端20楼2016-03-17 20:04