青春x机关枪吧 关注:19,284贴子:197,664
  • 48回复贴,共1

【推特】明天就有图透了啊我好激动

只看楼主收藏回复

NAOE老师今天的推特!等了一天了
翻译:
虽然还早,但是提前告知大家。这是3月18日发售的GFantasy杂志的青春机关枪的封面&Center Color(不知道怎么翻,求指教)。画面充满了丰富的色彩让我非常开心。单行本各位收藏者在书店看到时请务必多多关照哦…!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-03-16 22:00回复
    啊,应该是“各位单行本收藏者”,抱歉~

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2016-03-16 22:02
      前排

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-03-16 22:48
        前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-03-16 22:49
          超棒的圖好喜歡啊啊啊

10楼2016-03-16 23:01
            _(:з」∠)_签名会,不能去

来自Android客户端12楼2016-03-17 01:30
            收起回复
              之前就在推特上得知签售会的事情,心疼到了现在…

来自Android客户端14楼2016-03-17 05:23
              收起回复
                去不成青春机关枪的各种活动好心疼 。゚(゚ノД`゚)゚。

来自Android客户端15楼2016-03-17 05:57
                收起回复
                  已经等了两个月了啊啊啊啊啊。

IP属地:浙江16楼2016-03-17 09:17
                  收起回复
                    我发现我想多了……今天17号不是18号

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2016-03-17 09:38
                    收起回复
                      终于要熬出头了......

IP属地:内蒙古18楼2016-03-17 20:46
                      收起回复
                        啊。。。终于。。
                        两个月啊。。。啊。。Orz

来自WindowsPhone客户端19楼2016-03-17 23:33
                        收起回复
                          (ノД`)・゜・。我终于知道什么是 煎熬

来自Android客户端20楼2016-03-17 23:36
                          收起回复
                            表示如果没有汉化,哪个大神买了杂志发一下也好啊!!!!

来自Android客户端22楼2016-03-20 10:56
                            收起回复