短句吧 关注:4,721,123贴子:71,492,625

[长短句:偏偏事与愿违]

只看楼主收藏回复

男朋友镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-03-16 17:26回复
    各处搜刮 如有雷同 算我抄袭
    喜欢常来.

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-03-16 17:27
    收起回复
      或许只是进了沙子
      也或许是酸涩了
      要我怎么去承认我是真的难过了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-03-16 17:27
      收起回复
        你准备好了么 从此爱你的我不见了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-03-16 17:28
        收起回复
          dd

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-03-16 17:28
            我终于离开你了 很慢 但很明确

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-03-16 17:28
            收起回复
              dd

来自Android客户端10楼2016-03-16 17:29
                但偏偏

来自Android客户端11楼2016-03-16 17:29
                  我最近很累 累到连你都不愿意去想

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-03-16 17:31
                    说句无关的话吧
                    我想关掉嘈杂的手机 远离身边的人
                    消失 不说彻底消失
                    先失踪吧 然后睡一觉 安稳踏实了
                    再打开手机
                    不会想有多少坚持每天给我发消息等我找我

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-03-16 17:35
                    收起回复
                      往事今后都不要再提了 夜还很长 余生也是 需要留点力气重新等待 等等后来的人

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-03-16 17:37
                        曾经 我以为我们这一生很长很长总会爱很多的人后来才发现 不管时间如何张牙舞爪 光阴如何死去活来 最后你记忆里所能铭记的爱人其实只有两个 一个他爱你 一个你爱他

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-03-16 17:38
                        收起回复
                          张爱玲的句子
                          我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。你还不来,我怎敢老去。
                          你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。
                          如果你认识从前的我,那么你就会原谅现在的我。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-03-16 17:39
                            单身是件会渐渐习惯的事 因为当你单身时 可以照顾好自己 自由的去玩 有各种各样的朋友 最后你会忘记爱情 忘记爱情带给你的感动 一个人单身久了 会带有雌雄同体的属性 让你自我温暖自我感动 所以 单身的人 你不是找不到爱情 而是渐渐失去了相爱的能力 

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-03-16 17:40