王者荣耀吧 关注:13,931,025贴子:434,126,903

大声告诉我:小学生玩王者排位坑人判几年

只看楼主收藏回复

有时间,我来打个排位,我想大家都被各种各样的煞笔坑过吧,我也不例外,所以打排位的次数就不敢多,还得挑好时间排位,昨天刚被坑的五连输,很想找坑我的撕逼。 【图片】

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-03-16 16:05回复
    呵呵,又给我来秒选。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-03-16 16:11
    收起回复
      怎么又遇到李白,传说李白叼的一比,我不相信,我之前遇到的都被我给干死了,玩的好的我不知道干不干的死,我想说,这次不赢直播吃翔

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-03-16 16:17
      收起回复
        话说我开始以为蛮不错的,现在我有点方了,尼玛这叫打的什么。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-03-16 16:22
        收起回复
          打到这里感觉有点坑,我们的肉哪去了?~他到上路去打单了,为何丢下我们去打单,一个肉打单,我就问那个塔的心理阴影面积,尼玛是逗我吧

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-03-16 16:26
          收起回复
            输了,我都不想看了,20比14还输,项羽还打野,不管我们,直接jj,对方破塔,水晶没了,我连图都气的没截。
            没事,输正常,下面开始排位,准备直播啦……

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-03-16 21:50
            收起回复
              晚上来排一波,不要又被坑了啊,又有李白呕,天呐,好可怕

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-03-16 22:08
              收起回复
                但是有李白怕个叼毛,我可是战神吕布,利害的连更新都要削他,好,我们拿到一血,哇,队友好给力啊,看情况是要逆天啊!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2016-03-16 22:10
                收起回复
                  接下靠,我们这边连续拿下四个人头,对面没有拿一个,看局面就知道我们是要赢的节奏,当然,作为出肉的我再上路单打护塔,肯定是没有杀人滴,还是队友给力啊!

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-03-16 22:13
                    看这战势还用说什么了嘛,我们肯定赢了,我想知道对面的被队友坑的感受

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-03-16 22:15
                      对面看样子是知道自己被队友坑了,直接投票认输了,哎,,,想当初我也是这样被坑比队友坑过来的,也是还没过十分钟就投票认输,最看不起是坑比还打不赢喜欢主动投降的,影响人家心情,我比较反感那些挂机狗,人头狗,眼瞎狗什么的,要是更新之后能少些这样的人这个游戏必火。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-03-16 22:23
                        到这里也就打完了,看看总览数据吧,虽然我不是MVP,但是战神吕布也没掉价,作为吕布的爱好玩家们,大家请记住一句话:不要碰到坑比队友。(好啦,感觉可以的小伙伴们粉快我吧

IP属地:江西来自Android客户端13楼2016-03-16 22:28
                        收起回复
                          我刚打了吧匹配,卧槽,天,吓到我,这样还能输,我想你们都知道原因了,猪队友,艹多了的小学生,千万不要碰到他们,坑死你,我死这么多次的原因我就不说了,眼瞎狗,在旁边看着我死。(庆幸我打的不是排位)

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-03-17 17:01
                          收起回复
                            呵呵,队友给浪的,差点输了,好惊险。看来虽然对方有点弱,但是队友小看对方,对方直接退到我方高地塔,他们起来了,然而队友才知道要好好开始打,我也是无语了,不过,最后还是险胜。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-03-20 10:34
                            收起回复
                              作为新手的我,被你们说是坑,前提看队友坑没坑,再说我坑不坑,这场我好像是蛮坑的,运气好啊,排位赢了。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2016-03-21 22:46
                              收起回复
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                16''
                                王者荣耀-至尊星耀
                                116-暴富厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!