浦原喜助吧 关注:23,049贴子:269,935

【自制】浦夜·Wherever You Are

只看楼主收藏回复

最近浦夜夫妇虐狗,店长卍解,普天同庆!献上一个MAD~
自制 致浦原喜助和四枫院夜一
陪伴是最长情的告白,生死相许,此生相依
BGM:One Ok Rock - Wherever You Are 我剪掉了一部分歌,可惜我浦夜夫妇镜头不多,将来出了有生之年的死神第二季我会把这首歌剪完整的!
去吧!浦原夫妇!
B站链接:http://www.bilibili.com/video/av4109422/

IP属地:广东1楼2016-03-16 13:59回复
    好棒的剪辑!音乐画面什么的都非常和谐呢~~看着舒服~
    期待有生之年的小回忆以及动画第二季_(:з」∠)_

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2016-03-16 14:12
    收起回复
      做的太好了!!!!!表白楼主!!!!!!

来自iPhone客户端4楼2016-03-16 18:05
      收起回复
        可惜我没有B站账户,无法投币给你…(主要也是B站那些题…真心打不出来…

来自iPhone客户端5楼2016-03-16 18:06
        收起回复
          樓主太有心了!!!
          雖然我現在看這個備感難過QQQQQ

IP属地:中国台湾6楼2016-03-16 18:28
          收起回复
            谢谢楼主分享,我现在心情和6楼绿茶一样QAQ希望这次和上次一样平安无事

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-16 18:54
            收起回复
              好棒!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-03-16 19:24
              收起回复
                暖暖,真棒

IP属地:美国来自Android客户端9楼2016-03-16 20:18
                收起回复
                  啊啊啊好棒啊!!!
                  OOR也是我最喜欢的乐队,没想到这首歌配他俩这么合适
                  特别喜欢一幅幅漫画画面切换的那两段!

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2016-03-16 21:38
                  收起回复
                    感动
                    有时候感情并不需太多华而不实的言语,仅仅一个对视就足够情深,默契与温情常伴
                    去吧,浦原夫妇

来自Android客户端11楼2016-03-16 22:49
                    收起回复
                      好棒啊!支持楼主

来自Android客户端12楼2016-03-17 01:01
                      收起回复
                        @jnwaldt08夏季

来自iPhone客户端14楼2016-03-17 13:32
                          棒棒哒~ 真是好久没见到会动的喜助了 T T,还有夜一酱美美哒

IP属地:浙江15楼2016-03-17 20:39
                          收起回复
                            唔啊啊啊码一下周末去投硬币

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-03-17 22:39
                            收起回复