codol吧 关注:1,415,251贴子:39,875,945

来不及解释了!!第二次发车了!!开车了开车了!

只看楼主收藏回复

视频来自:腾讯视频
老司机の召唤是由CODOL官方和Max eSports联合出品的一档基于使命召唤OL的网络脱口秀节目,节目内容包含游戏近期要闻,游戏小技巧介绍,真人情景短剧等板块,节目针对广大CODOL及FPS游戏玩家,选材游戏内知名梗及近期热点事件,旨在以轻松诙谐的风格为广大观众带来欢笑。

IP属地:河南1楼2016-03-16 12:43回复
    幽灵重磅登场,老司机为何穷困潦倒,高楼为何频现跳楼惨案,COD OL与国际接轨,老司机和仇敌的单挑对决,这所有的一切是否真的存在肮脏的交易?

IP属地:河南3楼2016-03-16 12:46
    收起回复
      哦吼吼

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-03-16 12:48
      收起回复
        终于更新了。话说多久一更啊?

来自Android客户端5楼2016-03-16 12:48
        收起回复
          哦哦哦哦哦哦

来自iPhone客户端6楼2016-03-16 12:53
          收起回复
            第一期在游戏内的宣传海报太二了……

IP属地:河北来自Android客户端7楼2016-03-16 12:59
            收起回复
              py交易

来自iPhone客户端8楼2016-03-16 12:59
              收起回复
                这么快就精

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-03-16 13:00
                收起回复

我问了那么多问题 你就回答了我一个

IP属地:上海10楼2016-03-16 13:00
                  收起回复
                    为什么不去吊臂顶上看看呢?

IP属地:日本来自Android客户端13楼2016-03-16 13:12
                    收起回复
                      前排

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-03-16 13:14
                      收起回复
                        前排

来自Android客户端15楼2016-03-16 13:15

来自Android客户端16楼2016-03-16 13:15