生化危机吧 关注:702,413贴子:15,001,138
  • 12回复贴,共1

关于生化6的一些问题

只看楼主收藏回复

求组,真的搞不懂为什么
下好生化六 打算和小伙伴愉快的玩(分屏)
无奈只有一个手柄 本着应该可以一个键盘鼠标 一个手柄玩
结果2P的手柄一直可以控制我的1P

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-03-15 20:50回复
    能设置的啊,我就是键盘加手柄,虽然只玩过一关

IP属地:天津来自Android客户端4楼2016-03-15 21:04
      我记得以前玩过,,根本没问题

IP属地:广东5楼2016-03-15 21:15
        嗯 你这个设置没有啊 我感觉手柄应该是默认p1的说

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2016-03-16 12:39
          老夫在此水上一帖,小弟是屌丝的丝,不是屌丝的。。。。。。。。。

11楼2016-03-16 14:55
            手柄只能1P用 但是右摇杆有点奇怪,往右推地一下是视角右移动,松开再推一次就视角下移动
            把这个顶起来我真的有罪

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-03 16:11
              手柄只能1P用 但是右摇杆有点奇怪,往右推地一下是视角右移动,松开再推一次就视角下移动
              把这个顶起来我真的有罪

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-03 16:11
                可以键盘加手柄(PS:电脑上玩的)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-04-03 16:27
                  我问下,是不是只能用xbox360手柄,PS3手柄不行么,要是可以的话怎么设置

IP属地:湖南16楼2016-04-18 00:17
                    下载贴吧客户端发语音!
                    我问你的话你会开心嘛

来自Android客户端19楼2016-04-18 01:38