狗吧 关注:1,557,691贴子:12,288,312

朋友送我条狗,这是什么狗啊

只看楼主收藏回复

这狗吃什么,怎么养?

来自iPhone客户端1楼2016-03-15 20:36回复
    吃狗粮呗

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-03-15 20:37
      哈士奇

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2016-03-15 21:18
      收起回复
        不是比特

来自Android客户端6楼2016-03-15 21:19
          送我😍

来自Android客户端7楼2016-03-15 21:58
            这狗是色狼

来自iPhone客户端8楼2016-03-15 22:14
            收起回复
              这眼神

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2016-03-15 23:00
                多帅气的小哈,但是养着养着你会发现他变成了二哈~

来自Android客户端10楼2016-03-15 23:06
                收起回复
                  二哈 爱咬东西

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-03-15 23:49
                    二哈

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-03-16 00:11
                    收起回复
                      二哈 好好照顾 别吃太多 狗粮泡了吃 要是还小 少吃多餐 胃很金贵 注意别让它乱吃 拆家小能手

来自Android客户端13楼2016-03-16 00:17
                      收起回复
                        啥二哈,你家要乱起来了,雪橇三傻,二哈,阿拉,萨摩耶 我家萨摩耶我已经心力交瘁了,铲屎,加收拾它咬的纸,袜子,鞋子,我只要一上床,咬着鞋子就跑,我出去溜达一下,它看见咬着裤腿跟着你走,出去见小孩子,待谁咬谁,咬着衣服不送,跟着走

来自iPhone客户端14楼2016-03-16 01:51
                        收起回复
                          我家二哈还好不咬东西 就是太二了 还是个自来熟 三傻之一 撒手没

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-03-16 04:10
                            目测不到3个月 是哈士奇但是品相不是很纯 不过很萌这眼神已经暴露了二哈属性 嫌麻烦的话狗粮用温水泡开就行了 狗不能吃过多的盐 不能和高糖牛奶 不能吃调剂品自己葱蒜洋葱还有可可 不嫌麻烦羊奶粉冲狗粮温了喂 买磨牙棒 5个月以下不要喂肉 还要打疫苗驱虫3个月一次 中型犬运动量相对比观赏犬大 要多运动 补钙

来自iPhone客户端16楼2016-03-16 04:20
                            收起回复