穷游吧 关注:2,651,820贴子:16,375,310
  • 6回复贴,共1

【求助贴】关于4月中去西藏预算问题!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2016-03-15 15:11回复
    楼主本人96年女,工作差不多2年了.闺蜜95年女,最近因为种种原因而打算月底辞职,打算这个月买15或者16的武昌到拉萨的火车票,但是我目前预算才3K,闺蜜和我一样3K,打算在拉萨待5-6天,然后返程,路线是布达拉宫-布达拉宫旁边的山和景色-古寺庙-小吃游玩-XX景点最后一个是纳木错。火车票来回700,中途在拉萨的住宿吃喝,先不提火车上的吃喝了,关于住宿我和她是打算开80-100的房间两人住,然后做公交游玩市区,会有大巴的用费,然后纳木错的车费算150.也就是说光路费差不多1200.然后住,一人算100的,6天,600,一人300元。1500了,。还有吃饭。景点,景点我预计和她花费400元,(4月还是淡季,门票要便宜一点)剩下的吃饭买小纪念品等不知道够不够,这是我的想法,可能我有点过于想好了,所以我还是想请去过拉萨的大神指点下,每人3K的预算够不够,

IP属地:湖北3楼2016-03-15 15:21
      然后指点下那些该去不该去的,以及在路上的忌讳等等或者被宰现象等。

IP属地:湖北4楼2016-03-15 15:21
        求指点

IP属地:湖北5楼2016-03-15 15:22
          坐火车的话不如在成都坐飞机过去,跟火车费差不多

来自Android客户端7楼2016-03-15 17:06
          收起回复