变身嫁人小说吧 关注:109,065贴子:2,516,921

新人 挖坑 《斗罗之冥神》

只看楼主收藏回复

大概会在下个星期2
文笔不好凑合看吧

1楼2016-03-15 08:31回复
    先说一下主角前世或者说被穿越前是个富二代 神给主角的能力是有一款游戏的武器叫冥王 我的设定是冥王 第一个魂技是鬼手.弑神诛神爪 第二魂技是冥神.轮回十式 第三魂技 幽灵.地狱魔兵

来自iPhone客户端2楼2016-03-15 09:05
      放冥王武魂的图

来自iPhone客户端3楼2016-03-15 09:08
      收起回复
        这是 冥王第一魂技的形态鬼手

来自iPhone客户端4楼2016-03-15 09:10
        收起回复
          其他两个都是冥王形态下释放的

来自iPhone客户端5楼2016-03-15 09:11
          收起回复
            主角是双生武魂还有一个武魂大家有啥好的提议吗

来自iPhone客户端6楼2016-03-15 09:12
              由于是第一次写文 可能有很多Bug

来自iPhone客户端8楼2016-03-15 09:27
                主角图

来自iPhone客户端9楼2016-03-15 09:41
                收起回复
                  字数可能有点少

来自iPhone客户端10楼2016-03-15 10:06
                    今天就这样吧 晚上再来一发

来自iPhone客户端13楼2016-03-15 10:13
                      顶神

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-03-15 10:16
                        那啥我忘了圣魂村 村长的名字了好久没看斗罗了

来自iPhone客户端15楼2016-03-15 10:27
                        收起回复
                          第三章韩慕正式改名为唐沐

来自iPhone客户端16楼2016-03-15 10:54
                            晚上发第四章观众老爷们求支持 还有主角的第二武魂 我还没想好 民那桑帮我想想吧

来自iPhone客户端18楼2016-03-15 11:30
                            收起回复