配音秀官方吧 关注:7,961贴子:176,768

【交流】转发太嗨了

只看楼主收藏回复

我猜没有镇楼图你们不会进来
我觉得是时候有个单独的好友转发区了,本宝宝关注了99个人其中活的可能只有50个甚至更少,但是每次打开的时候都是N+,不是不看,是实在看不过来,转发就算了有人还会重复转发,一天转发好几次,在这个功能出来之前我可能每天都会听好友作品,这个功能出来以后我就跑去玩别的软件了,然后回来也不太看,后来别人告诉我一个很蠢的方法就是每个好友点开看好像很有道理的样子,可是我懒,我在想如果有个单独的转发区会不会好很多呢,不耽误你们转发,也不影响我们看好友的作品,其实最直接的就是像我们这种小渣渣不互动的话根本没有人看自己作品啊喂,喂,喂,话说真的只有我一个人觉得转发功能跟新发的作品放在一起不好吗

来自iPhone客户端1楼2016-03-15 01:50回复
    前排带亲爱的@轩之莲

来自iPhone客户端2楼2016-03-15 01:50
      召唤暖贴小能手中

来自iPhone客户端3楼2016-03-15 01:51
        召唤失败,楼主好友太少

来自iPhone客户端4楼2016-03-15 01:51
          来自iPhone客户端5楼2016-03-15 01:54
          收起回复
            瘦瘦镇楼

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2016-03-15 01:57
            收起回复
              我好久不互动了 没人取关我也是奇迹

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2016-03-15 01:58
              收起回复
                噫那么晚睡

来自Android客户端8楼2016-03-15 02:55
                收起回复
                  亲爱的,我来了😁。反正不管有没有转发区,都没人看我作品。╯﹏╰

来自Android客户端9楼2016-03-15 06:22
                  收起回复
                    挺烦不停转发的~特别是转发自己的,一天两三次!啊哈现在我都不怎么去了,就不再烦了,就算去看了~也没看几个

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-03-15 09:29
                    收起回复
                      貌似我只是想起才来转发一次~关注区有小伙伴喜欢转发的 但是少 要不然就是半个小时之内发出四五个新作品的刷屏

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-03-15 10:04
                        转发我真心不想看

来自Android客户端12楼2016-03-15 10:05
                          转发偶尔去看一下。关注区经常是N+,上班族不能在白天听,除非偷懒。一般晚上回去了再听,然而关注区,已经刷不到我要听的作品了,然后我就去列表里面翻我的好友,再点进去听,晚上时间有限,只能听几个就要睡大觉了。

14楼2016-03-15 10:11
                            看到作品太多就不想看了,偶尔看看前几个,懒癌晚期😂

来自Android客户端15楼2016-03-15 15:33
                              一不小心就把自己暴露了😂

来自Android客户端16楼2016-03-15 15:33