古墓丽影吧 关注:222,324贴子:1,615,514

大家古墓丽影崛起都是哪里下载的?

只看楼主收藏回复

游明星空上下载的能玩么?

IP属地:上海1楼2016-03-14 15:37回复
    在steam上面花钱买的

来自iPhone客户端2楼2016-03-14 15:40
    收起回复
      只有买的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-03-14 15:40
      收起回复
        我周末特惠买的,128元的标准版。很值

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-03-14 15:41
        收起回复
          挺喜欢的那你不买一份吗崛起目前没有破解

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-03-14 15:55
          收起回复
            去淘宝买账号可以下载吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-03-14 15:58
            收起回复
              第一次上steam上买,游戏还没到账,一般要等多久啊

IP属地:上海9楼2016-03-14 16:56
              收起回复
                恭喜!卡单了!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-03-14 17:24
                  现在买160了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-03-14 19:08
                  收起回复
                    之前游明星空和3DM上都下过,来来回回4次了,删了重下,原来是盗版的缘故,点开游戏没反应了

IP属地:上海13楼2016-03-14 19:41
                    收起回复
                      我只是买了离线账号 也还好可以玩最起码

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-03-15 23:07
                        得花钱

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-03-16 01:05
                          嗯,大家都支持正版吧,观念改变一下,才有更好的游戏带给我们。像中国的单机游戏,全他妈的破解玩了,几百元带给我们这么好的游戏,那点钱真没什么。玩网游的,手游的,还不是几百几百的充。

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2016-03-16 10:31
                          收起回复