htcvive吧 关注:38,903贴子:730,173
  • 13回复贴,共1

订单号真心不能发

只看楼主收藏回复

今天给客服打电话改收货地址,居然只提供了订单号就给改了,妈的还跟客服理论了半天,问他为什么不验证下购买人姓名邮箱资料什么的,大家注意了,没事不要发订单号了,真心不安全

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-03-14 04:46回复
    没素质的人也是有的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-03-14 07:15
      这么夸张,安全度为负

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-03-14 07:15
        卧槽,不可能哇,那订单号不是说这来的那么,这样说我挨个打电话?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-03-14 08:59
          哦,呵呵那谁帮我交尾款?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-03-14 10:16
          收起回复
            不是订单号不能发,是你这个帖子不能发

IP属地:江西7楼2016-03-14 17:46
            收起回复
              系统一套找的菜鸡做的吧,之前有看到别人发帖说没填手机号就预订成功了,还交了预定金

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-14 18:02
                订单号都是按顺序来的,岂不是随便都能捏造几个来?

IP属地:江西10楼2016-03-15 02:18
                  可信度为0,按照这个逻辑,我不需要知道谁的订单号,我只要按个打订单号就行了,那不全是我的了!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-03-15 08:22
                    哈哈哈 我上次没写姓名 打电话加上了 问的很详细 要求说明手机号 邮箱 收货地址才给改 所有楼主可以删帖了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-03-15 10:16