魔羯座吧 关注:665,350贴子:17,757,819

【魔族】作为摩羯的我不适合谈恋爱

只看楼主收藏回复

就像古代那样,只适合一封书信
原谅我太高冷,又高又冷,
从不主动联系
因为深知太热情会被辜负
所以我安安静静的等
就算等不到也不觉得可惜
至少自己看来
我依旧是骄傲的摩羯

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-03-14 00:12回复
    这是一只骄傲的97的大摩羯

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-03-14 00:15
    收起回复
      一个人也可以过得很好

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-03-14 00:16
        这会是一个长久贴,以前的删了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-03-14 00:17
          希望这次不是3分钟热度

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-03-14 00:17
          收起回复
            快去睡觉

来自Android客户端7楼2016-03-14 00:17
            收起回复
              冷淡 鬼魅 神经 逗比 都属于我

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-03-14 00:18
                喜欢晚睡,不知道为什么,脑子里总是乱七八糟的想法,或许是少个人陪你聊会,,,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-03-14 00:19
                收起回复
                  until you

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-03-14 00:21
                  收起回复
                    发现楼主和我一样,都是阴沉型的

11楼2016-03-14 00:22
                    收起回复
                      孤军奋战
                      —————————————再暖、暖不了自己的心
                      再冷、冷不过爱人的绝

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-03-14 00:23
                      收起回复
                        最近是喜欢一个人,但那是习惯给我的错觉

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-03-14 00:24
                          时间会给我答案

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-03-14 00:24
                            不要让我记住你,然后你又走了,忘记真的很难

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-03-14 00:26
                            收起回复
                              你们摩羯真是够了 总是感觉热脸贴冷屁股 真是够够的了……

来自iPhone客户端16楼2016-03-14 00:27
                              收起回复