iglol吧 关注:97,825贴子:3,991,607
  • 9回复贴,共1

选手的自信是捧出来,黑子留点口德

只看楼主收藏回复

头天无聊翻出来之前s3ig打皇族方块龙给姿态选个乌鸦赢得的那把比赛,过程我就不说了,本来是去看姿态的,结果让我很亮的是发现孩b当时的ad打得是真的猛,后来版本改变,游戏理解等等等等,葛炎变捞了,越来越怕背锅,越来越怕输,导致水平越来越菜,最后被喷到差点退役。转站打野慢慢有点起色了,ig好像又活了过来,当然以我而言rookie功劳不小就不说了,我想表达的是,选手真的是夸出来的,你们多久没看到孩b后来打野那些犀利操作了,转站打野队友信任,粉丝吹捧让他越来越自信,打得越来越有思想,我不是鲟吹我只是粉队伍而已,因为我觉得职业选手水平其实大体差不了多少,为什么godv被打蒙了s6回来菜得像变了个人,不也跟孩b一样怕背锅怕被骂?是没错现在选手工资高,都没梦想了,但是吃这碗饭谁不想有个成绩。没别的意思,输了可以骂,但是真别瞎骂,赢了吹输了喷跟国足那帮废物有什么区别,退役换教练根本就不是解决办法的办法,解决选手自身问题,帮队员分析弱点和强势才是牛逼的粉丝,微博里骂瞎带节奏的,能起到一点正面作用的话,我请水军天天骂他们了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-03-13 23:02回复
    ig粉丝少,也该少,玻璃心是真的感觉看不到希望。希望他们赢没有错吧,为什么输WE没什么人喷,而输给M3,真的,太作。最后是我的看法,今天起,我希望ig应该一直输下去,输到连季后赛进不去,输到刚保级,和去年ig炸那一次一样,每次迟到BP智障,因为ig管理都不紧张反思,队员们都不紧张反思,你特么再分析反思没几把用,他们只是认为你是喷子

来自Android客户端2楼2016-03-13 23:17
      pdd可以走,小孩不能换

来自Android客户端3楼2016-03-13 23:17
        kid心里素质不行,手抖而已,大不了换位置再来,还有三次机会

来自Android客户端4楼2016-03-13 23:18
          喷子都是瞎几把喷的,我从来不看贴吧。他们看的懂比赛?黄金白银指点江山?

来自Android客户端5楼2016-03-13 23:20
            就是乌鸦那把路转粉的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-03-13 23:28
              韩国喷子更厉害 只是你不知道而已。。。人家成绩很差? 不要找这些理由、他们也算是公众人物、别人就有权利评判、吹也好黑也好谁都拦不住! 昨天joker不是说了吗 只要你成绩好 别人就会吹、就算你有别的缺点人们也会选择性遗忘、没成绩 其他方面在优秀也不会得到人赞许! 话说我们现实生活也不是这样的?只要你成功了什么都是对的、一事无成说什么都是在找借口

IP属地:陕西8楼2016-03-14 00:17
                当不当冠军粉无所谓,但你特么能不能别秀下限,被60亿乱几把鞭打嘲讽,你只能默默不说话

来自Android客户端9楼2016-03-14 00:19
                  一辈子无视喷子,你再分析再讨论他都认为你看不懂比赛,赢几把膨胀,输了就像吧里面许多鸟人,一输就是目标保级,ig管理也一样,就是混。迟到也只有这种队,毕竟只是常规赛,随便输,我特么希望ig像s4夏季赛一样无缘季后赛。看ig管理的下限究竟如何。

来自Android客户端10楼2016-03-14 00:19
                    喷了怕打击信心,鼓励又他妈膨胀去球吧

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-03-15 12:49