战无不胜吧 关注:218,899贴子:11,673,087

3.13大攻防战后昆仑落日岭

只看楼主收藏回复

宝宝恶人垂耳兔小号大GF后去昆仑落日岭做前置,发现各种大战,有“铁血宝箱”打决战落单号的,有恶人疯鸡团转风车的,而且疯鸡团集体被上了土豪buff,看来恶人赢了后士气高涨啊(我只想对浩气土豪说一句,缺腿部挂件吗,吃胡萝卜的那种

IP属地:江苏1楼2016-03-13 22:26回复
    浩气快组团去拿悬赏

IP属地:江苏2楼2016-03-13 22:27
    收起回复
      赏1j

来自Android客户端3楼2016-03-13 22:36
      收起回复
        好吧最新消息疯鸡团走了,现在算是浩气小号任务做不了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-03-13 22:37
          咦,没截到我,差评

来自iPhone客户端5楼2016-03-13 22:52
            实话说,浩气七星确实是个有趣的帮,来这边杀了会儿,恶人来人了就走了,留下一群浩气散人蒙逼了被愤怒的恶人打。。。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-03-13 22:54
              楼主你的信息不准啊,明明只有两只黄鸡,你是不是看错了

来自iPhone客户端7楼2016-03-13 23:12
              收起回复
                看到了一群美丽的人,还有其中最美的一只秀秀

来自iPhone客户端8楼2016-03-13 23:26
                收起回复
                  我今天前置没做落日岭,因为落地没半分钟就死了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-03-13 23:27
                  收起回复
                    围观

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-03-13 23:29
                    收起回复
                      你以前不是这样的你以前很宠我的

来自Android客户端12楼2016-03-13 23:32
                      收起回复

来自Android客户端13楼2016-03-13 23:34

来自Android客户端14楼2016-03-13 23:36
                            [图片]糖醋毒萝 鱼香毒萝 水煮毒 宫保毒萝 毒萝豆腐 红烧毒萝 毒萝肺片 回锅毒萝 棒棒萝 醋熘毒萝 圆笼粉蒸毒萝 东坡毒萝 泡菜毒萝 毒萝豆花 毒萝莲藕 板栗毒萝 可乐毒萝 烤毒萝 雪梨毒萝 素锅烤毒萝 锅塌毒萝 签锅烧毒萝 烤花揽毒萝 纸包毒萝 芝麻毒萝球 毒萝煎 毒萝冻 毒萝鱼丸 毒萝跳墙

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-03-14 06:53
                            收起回复
                              两边不都一样,装完逼就跑,最后还是散人倒霉。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-03-14 07:46
                              收起回复