哈利波特吧 关注:981,019贴子:14,779,010
  • 16回复贴,共1

【原创】我想起——献哈利波特

只看楼主收藏回复

今天阳光明媚
我想起
六月午后草地上
考试后的悠闲
池塘里的巨乌贼
今天狂风骤雨
我想起
一年级新生随海格渡湖
金色闪电划过天花板
雨中穿梭的游走球
今天白雪纷飞
我想起
霍格莫徳的黄油啤酒
白雪中人们欢笑
温暖的休息室里温暖的火炉
今夜我眺望闪烁的天狼星
那是否是你的灵魂在天空高挂
今夜我看到雪白的猫头鹰
难道你仍在天空飞翔
今夜我与银色牡鹿相遇
耳边轻轻响起那句ALWAYS
今夜啊,我将黑色的木棍
执著地指向夜空
喊出EXPECTO PATRONUM
我多想伸手触摸那奇幻的世界
它却已经是散落天涯的秋叶
那夜我梦见燃烧的炉火温暖如当年
绵绵的细雨清澈似童年
银色的牡鹿
守护着这个梦境
记忆总会被时光冲刷淡忘
守护神啊你能否守住这个美好的回忆
护我心底的一片纯净
多年后我依然还会想起
羊皮纸上那张神奇的活点地图

来自Android客户端1楼2016-03-13 16:54回复
    赞一个

4楼2016-03-13 17:44

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-13 17:46
        。。。

来自Android客户端6楼2016-04-04 15:36
          楼主是哈粉吗

来自Android客户端7楼2016-04-04 16:00
          收起回复
            投稿请发邮箱1160457659@qq.com,长期征收各种短篇小说,同人文,板绘,摄影图片,影评,稿酬文字为50元一篇,图片为30元一张。

来自iPhone客户端10楼2016-04-04 20:57
              看到这首诗实在是写的太好了(激动)最后几句好悲伤

来自Android客户端11楼2016-04-04 20:57
                被那句一切都已尘埃落定戳到了

来自iPhone客户端12楼2016-04-04 21:00
                收起回复
                  《请记得》原创
                  当初春的细雨洗净了风
                  用细密安静的声音
                  带来泥土的气息
                  请记得
                  那个遥远的世界里
                  打人柳正在发芽
                  繁花落尽的季节里
                  我摘片绿叶抬眼望天
                  那里有等不来的猫头鹰
                  记得九月份那座学校
                  以永恒不变的姿势开学
                  请留意九、十站台之间
                  那里藏了一个秘密
                  一个梦
                  时光里悲伤的声音耳边轰鸣
                  无私的灵魂交织成泪水
                  爱的印记于绿光下永存
                  泛黄的照片带着回忆
                  遥远而永恒
                  还记得吗
                  有一种伟大
                  叫做阿不思邓布利多
                  有一段友情
                  藏在破旧的尖叫棚屋
                  有一句Always
                  承载了隐藏十七年的爱
                  当你看到一只黑狗
                  请记得它名叫小天狼星
                  当你看到一本五十年前的课本
                  请记得它属于混血王子
                  当你看到两只不成对的袜子
                  请记得那属于一个自由的小精灵
                  十七年华似水
                  记得双生兄弟终是残缺不全
                  孤单的影子失落
                  秋风清冷,秋雨寂寥
                  往事随风,现实残酷
                  一诗惆怅,回忆悠长
                  手写👇

来自Android客户端13楼2016-06-25 15:38