蛇吧吧务区吧 关注:240贴子:2,195
  • 31回复贴,共1

关于毒蛇上手

只看楼主收藏回复

@木有木有09 @爱看书的小蛇 我觉得要给一个限定,颈槽蛇之类的删?还是不删?或许我觉得可以取消毒蛇上手的吧规(可以规定上手必须注明毒蛇),那些不看标题看别人上手自己上手的不用管,这看似不太负责,可是仔细想想,自己要做死就让他去吧,新人上手,上都上了你也没办法,老人也不会胡乱上手。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-03-13 13:40回复
    IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-03-13 13:41
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-03-13 13:42
        @Er0317

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-03-13 13:44
        收起回复
          有些人上手就是为了发贴吧装逼,吧规限制他就装不成了,这样也保护吧友

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-03-13 14:09
            我认为,颈槽蛇之类的最好有注明,剧毒蛇上手删,除了用蛇钩

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2016-03-13 14:15
            收起回复
              同六楼

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-03-13 14:34

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-13 17:12
                  在下认为:公认的专业人士的(奥斯汀等)用于科普的上手图可以保留,但须注明切勿模仿;具有警示意义的(先上手后住院)图也可以保留;其它的一律删除;微毒类科普图保留,装逼图删。请诸位大人明鉴!

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2016-03-13 21:10
                  收起回复
                    专业人士上手科普需要注明专业人士,请勿模仿,新人问答上手毒蛇,进行科普规劝后再进行删帖处理,上手后被咬的求助的,在甄别什么毒蛇告知楼主后,保留一定时长警示吧友后做出删除,然后....然后想不出来了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-14 00:39
                      看现在的处理,感觉删帖的都是剧毒蛇,虎斑红脖黄环啥的貌似不管

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-03-14 14:34
                      收起回复
                        毒蛇上手!风险非常大!

来自Android客户端13楼2016-07-24 14:36
                        收起回复