安卓nba2k吧 关注:33,283贴子:455,027
  • 19回复贴,共1

大神来看看,帮帮忙啊

只看楼主收藏回复

看到大神们发的各种远古球员和场地,球衣什么的,就想自己弄,可实在太小白了,所以就想着下存档,可存档总是还原,而且总觉的自己想要的,存档不能全部满足,于是我认真的看帖子,认真的学,然而我下的八门神器和大神的版本不一样还是怎么的,完全不能好好玩耍了,所以我希望大神可以发一个你们用的八门神器,谢谢了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-03-13 11:08回复
    就算不能挑出远古球员,改下号码也是好的啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-03-13 11:09
      大神帮帮忙啊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-03-13 11:10
        告诉我怎么使存档不一直还原也好啊,就是那个拇指玩的存档

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-03-13 11:11
          胜率50%进不了东部前八,3-9名胜场差4.5,东部第10排名西部第八!
          ✎﹏﹏
          🍃时间能冲淡痛苦,但是,我并不想用时间来治愈一切。— 黑执事

@养海参喂马 @康存 @刘明希吧 @小巻兔 @不想是这样的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-13 12:39
          收起回复
            终于有新人认真了,好欣慰 http://pan.baidu.com/s/1hqTuM0k?_client_version=6.9.9 八门里面有,不懂再问哈

来自Android客户端8楼2016-03-13 13:41
            收起回复
              八门4.10

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-03-13 14:08
                楼主如果你手机版本太高,可能不行哦

来自Android客户端10楼2016-03-13 15:30
                  .
                  ✎﹏﹏
                  🍃时间能冲淡痛苦,但是,我并不想用时间来治愈一切。— 黑执事

@养海参喂马 @康存 @刘明希吧 @小巻兔 @不想是这样的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-14 00:30
                  收起回复