明信片吧 关注:403,384贴子:74,923,023

来给我推荐点好听的歌呗!!

只看楼主收藏回复

不要中国小众民谣 因为我年轻的时候中二追求小众把那些好听的难听的民谣都听烂了
不要古风 因为我…听不来…
我欣赏水平比较低 听听流行乐就行了嘿嘿
其他类型不限 语种不限 只要好听!就行!要听第一遍就能让我觉得好听的那种!
我听了喜欢的可以选择要十张片套寄或者一张片实寄 选实寄可能下周收到也可能2060年收到 就酱!

来自iPhone客户端1楼2016-03-13 05:19回复
    两三年前真的很喜欢听民谣啊 找各种没名气的弹吉他的歌手来听…后来意识到听这些歌的回报率非常低 需要听一百首可能才能有一首好听 另外99首都是为了巩固自己小众的逼格在不知道哪个旮旯里找出来的很难听所以没人听逼着自己才能听完的歌。感觉以前那个“以歌单里的歌别人都没听过或者嫌难听为骄傲”的自己简直有毛病🙄

来自iPhone客户端2楼2016-03-13 05:24
    收起回复
      一个歌手如果唱了那么久依旧不火的话一定不能怪听众或机遇 那是他自己的问题(摊手

来自iPhone客户端3楼2016-03-13 05:24
        @你只能活一辈子 @望上神 @陈城晨橙 @陌上10 @渜笙 猪们我眼睛肿成猪了 明天可能没法见人…

来自iPhone客户端4楼2016-03-13 05:25
          @辛辰11 @青曜日 每晚都抛下我一人的早睡二人组

来自iPhone客户端5楼2016-03-13 05:26
            @长酲 @王喂喂阿 @嘉禧ye maybe你们有没睡的

来自iPhone客户端6楼2016-03-13 05:26
              ....来自一个刚被惊醒的人

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-03-13 05:27
              收起回复
                我也听不来古风

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-13 05:27
                  我手机里的歌被我一抽风删完了 超生气!
                  我喜欢的歌手大概就是陈绮贞徐佳莹刘瑞琦佛跳墙周杰伦beyondmylittleairport中岛美嘉西野加奈这一挂的 啊他们并不是同一挂的管他呢!

来自iPhone客户端9楼2016-03-13 05:31
                    三石弟弟(;≥皿≤)
                    喜欢听粤语萌

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-03-13 05:34
                    收起回复
                      接下来有一波高三党要起床上学了

来自iPhone客户端11楼2016-03-13 05:38
                        无力挽回【这首歌他每场演唱会都会唱 因为他外婆】

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-03-13 05:45
                        收起回复
                          同行√
                          eason的歌也不错w

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-13 05:46
                            猴的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-03-13 05:48
                              最近在听《丑八怪》

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-03-13 05:51