妖精少女吧 关注:9,062贴子:1,463,852
  • 21回复贴,共1

这几天没看直播发生了什么大事了 求科普~~

只看楼主收藏回复

这几天没看直播发生了什么大事 求科普~~ 叼大的说下

IP属地:湖南1楼2016-03-13 01:53回复
    我易文科就是土豪名人 并不care

IP属地:加纳来自Android客户端2楼2016-03-13 01:56
      信易文科得永生

IP属地:浙江3楼2016-03-13 01:58
        事再大有我易某人大

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-03-13 02:00
          你什么身份,我易文科的事你配知道?

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-03-13 02:01
            妖精的历史过往完全不清楚的新司机 求完整科普~~包括最近发生了什么 怎么解散了要

IP属地:湖南7楼2016-03-13 02:02
              其他主播我并不CARE,我只关心易老师,我是他的忠实粉丝~

8楼2016-03-13 02:05
                易文科咸猪手,怼观众,凌晨4点还在监屏,插手直播间播出,心机不爽就让你gg,下播,我3000万的公司,我就是土豪,其他土豪一边去,我并不care,你什么身份来打听我易老师

来自Android客户端10楼2016-03-13 07:53
                收起回复
                  你什么身份,我易文科的事你配知道?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-13 14:18
                    我易文科送你100个飞天大草

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2016-03-13 15:00
                      其他主播我并不CARE,我只关心易老师,我是他的忠实粉丝~

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2016-03-13 16:19
                        易老师一言不合就解散妖精,如此血性男儿,贴吧众人皆成其铁粉

IP属地:湖北17楼2016-03-13 16:34