脸皮厚吧 关注:111贴子:1,119
  • 13回复贴,共1

爱让我变得敏感而尖锐

只看楼主收藏回复

1楼2016-03-12 21:51回复
    我恨不得全世界只有我和他,不用顾忌其他人。

2楼2016-03-12 21:52
      他评论班里女生的说说我都会觉得介意。
      有时候又想,就一年了,等毕业了就没有联系了。
      可是呢,圈子不会停的,一个没了另一个又生,以后还会遇见更多的人,而我也要这样介意吗

3楼2016-03-12 21:54
        我真没想过有一天我是这样子的

4楼2016-03-12 21:54

5楼2016-03-12 21:57
            我去洗个澡,回来再说

6楼2016-03-12 22:00
              开学第一个星期的时候我老是梦到他不见了

来自Android客户端7楼2016-03-13 01:30
                然后我就觉得。
                我和他会吵架会分手,大概走不到最后。

来自Android客户端8楼2016-03-13 01:32
                  可怕

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-03-14 23:02
                    你和他在一起 不是让你变得这么患得患失 我希望你能更开心

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-03-14 23:03
                      别胡思乱想 喜欢你的人不会因为其它离开你

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-03-14 23:03
                        同样不喜欢那也就是不喜欢了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-03-14 23:03
                          抱抱我的鸭梨

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-03-14 23:05
                          收起回复