倩女ol吧 关注:925,891贴子:82,354,515

不懂游戏的玩家永远不知道游戏玩家的痛苦

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-03-12 17:54回复
    今天周末,双休。本来打算着好好玩一天,但是排到两个小时的监考。没关系,晚上有空就行了,毕竟晚上有联赛和宁远。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-03-12 17:57

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-03-12 17:58
      收起回复
        两个和我关系还算可以的老师出去游乐园玩了。然后微信我说回不来,让我干脆连续监考6小时得了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-03-12 17:59
          监考是每个老师都深恶痛绝,不能做任何事,要一直观查他们,你要玩手机还会被扣钱。她们让我监考6小时我想死

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-03-12 18:02

IP属地:广东7楼2016-03-12 18:02
            收起回复
              我想了想,这事不能答应。但我说不去吧她们肯定会问你有什么事啊?
              我说我去打游戏……好吧,作为老师每次说我打游戏都感觉低人一等,他们会用哪种得意的外加看堕落的人的眼光看着你

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-03-12 18:05
                说打游戏她们会说不就一个游戏么?有什么好玩的。不会体谅你然后还会被鄙视。
                我就换了一种说法:我奶奶杀了一只鸡等我回去

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-03-12 18:07
                  她们可怜兮兮的问我:那怎么办?(关我鸟事,有自己的监考还跑出去,还给我先斩后奏)

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-03-12 18:09
                    她们继续可怜兮兮的说:要不你晚上第一场帮我看一下呗,我们赶不回去
                    我有些心软,但是想到我编的慌,妈蛋第一场结束后都7点了,等我回去7点半了,谁家那么晚吃饭,还是特地杀了一只鸡的情况下

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-03-12 18:13
                      不带我玩就算了。让我监考六小时,一直到晚10点我是真的生气了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-03-12 18:17
                        哈哈,心疼楼主

来自Android客户端14楼2016-03-12 18:19
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈,大写的心疼

来自Android客户端15楼2016-03-12 18:20
                          收起回复
                            我打算不理她们了,可以预见她们回来的情况肯定是这样的。
                            她们会像平常一样喊我吃饭
                            但是我在气头上,我不去
                            她们会问你怎么生气了,大不了下次我们帮你就行了
                            可是我不仅仅只是在意这六个小时(虽然的确会疯)但我能说你们害的我不能联赛,不能宁远,还放了固定队鸽子吗?(一个在新区混的人估计来不及清任务的心情)我要是这样说了,她们肯定会回一句:不就一个游戏吗。让你少玩那事,为了你好~

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-03-12 18:25
                              然后继续用那种得意的像看着堕落生物的眼光看着我。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-03-12 18:26