曼联吧 关注:5,076,448贴子:115,686,676

昨天吧里有人说说迅雷不行了,百度云下载速度都比迅雷快。。

只看楼主收藏回复

昨天吧里有人说说迅雷不行了,百度云下载速度都比迅雷快,我也不多说
就给吧友看一下我刚载的两张图
迅雷图
这是我在红旅动漫下载动漫时的图,下载速度2M左右

百度云管家图
红旅动漫里提供的百度云存的动漫下载链接,下载速度大家看,这还是提速特权后的速度。

几乎每次下载到最后都会这样,蛋疼~

IP属地:河北1楼2016-03-12 16:59回复
    我先去拉个粑粑 一会回来

IP属地:河北2楼2016-03-12 17:00
      迅雷会员最好用

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-03-12 17:05
      收起回复
        可惜好多不能离线,不能加速,废了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-03-12 17:06
        收起回复
          百度云自从出了会员之后也一般了,之前确实挺好用

来自Android客户端5楼2016-03-12 17:11
          收起回复
            毛线,迅雷快的多

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-03-12 17:16
            收起回复
              百度云下载速度真是堪忧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-03-12 17:16
              收起回复
                迅雷限速器比网页自带的本地下载慢多了。。。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-03-12 17:22
                收起回复
                  百度云现在也不大好用了,但迅雷确实废了,这半年很少见身边有人用迅雷

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-03-12 17:26
                  收起回复
                    表示一直用迷你迅雷

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-03-12 17:35
                    收起回复
                      都是垃圾,会员没P用,都不给下

IP属地:上海16楼2016-03-12 17:37
                        楼主把破解版迅雷发一下

来自Android客户端17楼2016-03-12 17:40
                        收起回复
                          qq旋风会员路过。原来用迅雷,一开这个东西,整个电脑都卡了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2016-03-12 17:46
                          收起回复
                            你把百度云重启就正常了

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2016-03-12 18:00
                            收起回复