allwink汉化组吧 关注:10,656贴子:53,453

【all★汉化】春田菜菜 翼与萤火虫 Day.31+32

只看楼主收藏回复

「翼与萤火虫 Day.31+32」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!若喜欢此作品请购买正版支持!
转载禁止修改内容。谢谢配合。
上一话:http://tieba.baidu.com/p/4364938828
=====================================
all★wink汉化组 汉化小天使名单
圖源:芯醬
翻譯:甜醬
校對:花卷
修圖+扉:YOLU
嵌字:POPO、悠悠、車車、UR
後+監:魚魚
=====================================
all★wink汉化组长期招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,求加入啊啊啊!!!!
有意者请在贴吧中留言,会PS基本操作可调教ww
all★wink汉化之「翼与萤火虫」最新连载将于第一时间发布在百度-AllWink吧,欢迎来贴吧交流
--------------
2楼招募,3楼放图不要插楼

1楼2016-03-12 11:18回复

2楼2016-03-12 11:19

5楼2016-03-12 11:24

10楼2016-03-12 11:32

12楼2016-03-12 11:37
            要要要…虐了吗…别啊啊显还记得器材室的那个误会嗷嗷嗷

来自Android客户端16楼2016-03-12 11:43
              真的!!辛苦了!!!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-03-12 12:15
                趕上進度啦 ( =∩ω∩= ) 大家辛苦啦!

IP属地:中国台湾18楼2016-03-12 15:01
                  鸟羽又苏又可爱

来自iPhone客户端19楼2016-03-12 15:04
                    现在阿显的心意也已经确定了,两个人应该快在一起了吧~真的好着急呀

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-03-12 16:47

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-03-12 17:39
                        啊啊啊好想看后续

IP属地:上海22楼2016-03-12 20:20
                          居然更新了2话,我感动的要哭了!!!!感谢汉化组!!!期待33话

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2016-03-12 21:03
                            感謝漢化~

IP属地:中国台湾24楼2016-03-14 00:06
                              这……意识到鸟羽的另一面你是凑页书还是埋伏笔啊……接下来五话不能错过什么的,就是鸟羽药丸吗 最后谢谢鱼和汉化组吧 2话棒棒哒!!

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2016-03-14 07:26