sj金英云吧 关注:8贴子:73
  • 8回复贴,共1

【迷仁之云 160312 图文】记录下爱你的每一天

只看楼主收藏回复

想在你的左右,想到你身边停留,怎么也无法控制现在就要见到你的冲动。黑暗中的摸索,即使看不见也不寂寞,因为你就是那一束光,为了你我会勇敢地向前走。

1楼2016-03-12 11:08回复
    每天早上起来,一想到你那帅气的脸庞,让人不由自主地充满了能量。你暖暖的狸猫笑,像太阳一样给我们送来温暖。

来自Android客户端2楼2016-03-13 10:30
      下了雨,我站在河边的柳树下等你,放了晴,我在柳树前的草地上等你,起了风,我就在草地旁的小屋里等你。我深谙自己只能是你生命中一个毫不起眼的匆匆过客,可我会比任何一个爱你的人更加爱你。

来自Android客户端4楼2016-03-14 14:33
        我想去见你,趁着阳光正好,和风不燥,我还年轻,你也未老。最好的地方是有你的地方,最美的时光也是有你的时光。人生就是定性,知事,选梦,遇人,再终老。即使最后一项我不能和你一起完成,但我会用我的余生来完成这场酸甜的暗恋。

来自Android客户端5楼2016-03-15 15:36
          也许你没有始源优渥的背景,没有东海的呆萌,没有宰宰跳舞的帅气,没有KRY动听的声音,但是这又如何?我爱的你,是默默地与特特一同承担的你,是疼爱弟弟的你,是拥有萌萌狸猫笑的你。

来自Android客户端7楼2016-03-16 21:39
            在喧闹繁华时会想你,在夜深人静时会想你,在忙忙碌碌时会想你。你是我动力所在,有你的时间总是快乐的,一想到你啊,就感到无比的快乐。夜深了,亲爱的你晚安。

来自Android客户端8楼2016-03-17 23:00
              黑夜就像迷雾。我在迷雾里跌跌撞撞,路边的荆棘划破我裸露的皮肤,撕开我的破旧的衣服。听说迷雾的中央是一汪闪烁着蓝色光亮湖水。你知道吗,成长的道路上困难重重,还好我遇到了你。

来自Android客户端9楼2016-03-20 11:03
                好几天都没有更了,强粑粑我还是爱你的💙

来自Android客户端10楼2016-03-27 21:11
                  今天口袋壁纸是强粑粑呢,吧里的宝宝们有没有被强粑粑帅到呢?反正吧主我是已经被帅一脸了,原谅我今天课多,现在才发来。强粑粑,爱你呐~

来自Android客户端11楼2016-03-30 22:06