不靠运气吧 关注:2贴子:574

十七岁:希望一切都好

只看楼主收藏回复

歌声也不会黯淡 笑容也没有泪光

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-03-11 22:36回复
    记得hq和我说的说的最后一句话
    生日快乐 我先走了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-11 22:37
      我很想他的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-11 22:38
        去年他第一个给我送礼物

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-03-11 22:38
          今年第一个的是我的民哈哈哈 一个自己戳的蓝色小花花

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-03-11 22:39
            可是 他今天还是丢下我一个人了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-11 22:40
              他的手机重要 他的朋友重要 还有他的学习 都重要 都比我重要 一些理所应当的比我重要 可能是我想要得太多了 但也只是想他愿意多陪我一点而已 陪我聊聊天 陪我整个学校慢慢走 陪我一起看学校每一个好看的画面 而不是那个样子的。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-11 22:45
                我知道你对我好 我不知道是对自己没信心还是没安全感 我变得太敏感了 越来越觉得你没那么喜欢我了没那么在乎我了 尽管我们看起来一切都好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-11 22:53
                  我尽量不抱怨 不闹腾 不粘人 我们都多一点包容 我们都珍惜 我们长长久久长长久久

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-11 22:56
                    我们126天了 四个多月 很多人问我也很多人问你 我们为什么还没分手 哈哈哈哈我们怎么会分手呢 我们这么好这么好 我们会在一起很久吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-03-19 13:46
                      落水天

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-20 00:08
                        还是睡觉吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-03-20 00:09
                          学业考就快了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-20 00:09
                            sb

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-03-20 00:09
                              i can

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-03-20 15:01