我爱罗吧 关注:134,617贴子:6,145,899

回复:【原创】当苍星石穿越到火影(原帖)

只看楼主收藏回复

楼主加油

来自Android客户端107楼2016-03-29 17:09

109楼2016-03-29 18:56
      怎么会有GL!!

112楼2016-03-29 19:41
      收起回复
        楼主加油更,我喜欢你这篇文,主仆恋

来自Android客户端113楼2016-03-29 20:17
        收起回复
          顶顶

来自Android客户端116楼2016-03-29 21:53
          收起回复
            人偶们会进行爱丽丝游戏吗?
            还是直接从漫画版的结局开始?

IP属地:辽宁来自Android客户端117楼2016-03-30 17:06
            收起回复
              发文了,快来表扬我
              @基德xwt
              @陈灵零
              @我爱罗人柱力
              @justitiaassasi
              @冷雨蓝冰
              @chloe20020104
              @错安俄
              @虚月蝶
              @醉歌club
              @kalafiana
              @暗绝冥夜冰
              @喵之少女
              @蝶翼妖灵
              @暗色蔷薇的痛
              @康乃馨的暧迩
              @随风同行小童鞋
              @阳光的大爱EXOM
              @AyunLorch
              @梦琳羽欣
              @地狱的血天使
              @好继续吃
              @H姓的小鲜肉
              @冰晶水夜
              @lyzjh07160202
              @罗爱宁宁
              @小覞覞
              @颜妍dd
              @凯小螃蟹00
              @死神与影子
              @爱雾之堡
              @恶魔女灵
              @哈哈读书44
              @沁宇yu
              @阳光的dwx
              @京都儿
              @就经济和国
              @黑执事夏尔12月
              @艾倫0121
              @墨色豆子喵
              @清水得清
              @寒字影
              @浅幽灵雨

IP属地:辽宁118楼2016-03-30 18:57
              收起回复
                第十章
                自从两次暗杀失败后,我爱罗就把皮箱看得更紧了,不管干什么都带着皮箱,就连上厕所都得让皮箱在自己的视线里,更别说是出任务了,这让我爱罗身边的人更好奇箱子里面的东西了。
                而苍星石呢,生物钟完全被颠倒了,白天只能躲在箱子里睡觉,只有晚上的时间才能出来陪我爱罗。
                经过那天的暗杀,我爱罗再也不回家里了,既然没有人在意他,他又何必回去,反正他也不睡觉,用不着成天面对着随时要杀自己的人,每天晚上,他都找一个没人的地方,把苍星石放出来透透气。
                对于被关箱子这件事上,苍星石虽然不愿意,却没有任何怨言,因为她知道,她不能给自己的主人添麻烦。
                “风影大人,今晚去给我爱罗大人送任务的人,又没回来。”
                “又被他杀了么?这怪物越来越失控了。”风影站起身来“准备一批人马,去把那个怪物解决掉。”
                暗部的人立马跪在地上“可是大人,我们已经先后派去很多人,没有成功伤害到他的例子啊,这样下去我们村能出任务的忍者会越来越少的...”
                “那有什么办法啊,这怪物越来越嗜血,不及时处理掉的话...我是风影,再怎么说也是他有血缘关系的父亲,我不好动手啊...”风影一拳打在桌子上。
                “现在只能看你们的了!”
                “是,风影大人!”一阵白烟,暗部消失的无影无踪。
                ——————分割线——————
                我爱罗巡视了一下周围,一个人也没有看见,一跃,跳到房顶上。
                推开箱子“苍星石...”我爱罗把苍星石从箱子里抱出来,放到房顶上
                “晚上好,尊敬的Master!”苍星石摘下帽子,有礼貌的行了个礼。
                我爱罗低头看了看还不到自己腰的苍星石,摘下葫芦,坐到苍星石旁边。
                “那...苍星石...”
                “怎么了?Master”
                上下打量一下苍星石“我最近才觉得,苍星石你变矮了...”我爱罗看着自己坐下才和苍星石一样高,心里各种郁闷。
                苍星石也注意到了,最近我爱罗长得非常的快,主人长得高高的,她自然是很开心“Master,不是我变矮了,是你长高了。”
                “那苍星石不会长高么?”
                “人偶的身体,是不会成长的。”
                “....有没有什么方法不长高...。”既然苍星石长不高,那自己也别找了,现在这差距很奇怪,他看着很不舒服。
                “哎?Master不想长高么?”
                “不想...”我不想和你有距离。
                苍星石握着我爱罗的手“不行的,Master,你只有长高了,才没有人能欺负你。”
                “现在,也没人敢欺负我。”我爱罗对这点还是很有信心的,他相信在村子里,没有比他更强大的存在了。
                “为什么不想长高呢?”苍星石不解我爱罗为什么会有这样的想法。
                “我不想低头看你,这样的差距,让我有种你会消失不见的感觉。”我爱罗抱起苍星石瘦小的身体,放在怀里。
                原来是自己让主人不安了么?
                “琅碧卡!”光球从箱子里出来,围绕着苍星石打转,苍星石的身体慢慢发光,飘起来(我查过了,只要有人工精灵在,所有的人偶都能腾空,和有无翅膀是无关的,【详情请去看蔷薇少女动漫】)
                “Master,这样就不会有那种错觉了。”
                “苍星石?你...飞起来了?”
                “这是人偶的能力之一,很便利吧。”
                果然,苍星石是不同的,是这个世界,特殊的存在。
                “...”
                我爱罗环顾着四周,砂子突然向苍星石冲去,面对着袭向自己砂子,苍星石却眼睛没眨一下,果然砂子绕过苍星石缠住了大树后面的暗部。
                “啊....”被沙子淹没的人发出了痛苦的叫声,砂子掺着血,回到了我爱罗的葫芦里。
                苍星石回头看着后面的尸体“这是今天第几次了?Master。”
                “第三次。”
                苍星石腾空身体,飘到我爱罗面前,掏出手帕,擦擦我爱罗的额头,“没有受伤吧?Master!”
                “没有。”
                “...对不起。”没有提示就朝你挥砂子。
                “为什么道歉呢?”
                “我刚刚没和你说就用沙子...”我怕他会跑掉,要是然别人知道你的存在的话就...
                苍星石打断我爱罗的话,“Master!”握住我爱罗的手“我相信你。”
                “......”我爱罗只是抓紧苍星石的手,并没有说什么。

IP属地:辽宁120楼2016-03-30 18:58
                收起回复
                  我想风影粑粑更好奇了,我爱罗箱子里的是什么

来自Android客户端124楼2016-03-30 19:16
                  收起回复

来自Android客户端125楼2016-03-30 19:23

来自Android客户端126楼2016-03-30 19:26
                      收起回复