引仙水榭吧 关注:41,108贴子:554,813

【818/树洞?】我那画风清奇,非常的各具特色的8个师父!

只看楼主收藏回复

没错,宝宝有八个师父,嗯,别人玩的剑侠,情缘,三,宝宝的剑三里,满屏幕的湿乎乎!
_(:з」∠)_宝宝不渣。。。8个湿乎乎是有原因的!
嘿嘿嘿,刚满级时候的照照镇楼~

来自Android客户端1楼2016-03-10 22:44回复
    前排围观剑侠师父三

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-10 22:45
      宝宝是个花花,这个服这个花花算是我第一次认真踏入这个江湖。

来自Android客户端4楼2016-03-10 22:47
        我的第一个师父,是在战无,怎么遇到的已经忘记了。。那时候我被安利来了剑三,但是家里的电脑渣,宝宝就是去表姐家的时候玩玩,然后不负责任地蹲到了第一个师父,一个军萝。

来自Android客户端5楼2016-03-10 22:49
          嗯。。。游戏虽然没上,但是宝宝有qq!所以联系还是没有断的,想当初宝宝辣么天真!真心把这个军萝当师父,唯一的。。。后来才发现我如此愚蠢

来自Android客户端7楼2016-03-10 22:54

来自Android客户端8楼2016-03-10 22:54
              没人,我要去睡了

来自Android客户端9楼2016-03-10 22:55
                被机智的我捡到了徒弟

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-03-10 23:09
                收起回复
                  继续!

来自Android客户端11楼2016-03-10 23:17
                    等我终于换了我家渣电脑!重新忐忑地下了基三!准备飞奔师父父的怀抱的时候!

来自Android客户端12楼2016-03-10 23:18
                      麻婆,师父父说他要回家生孩子了!没错!回家生孩子a了!!

来自Android客户端13楼2016-03-10 23:19
                        喔,军萝背后是个抠脚大汉,语音教我重置副本的时候知道哒,后来宝宝出生的时候,还发来信息说紧张,给了宝宝刚出生的照照,嘿嘿嘿

来自Android客户端15楼2016-03-10 23:26
                          ┑( ̄Д  ̄)┍其实我也完全不会玩,那时候都说90以后才是开始,然而没有师父父,我找不到方向,自己单机一人。

来自Android客户端17楼2016-03-10 23:30
                            等我打算重新开始的时候,我来到了这里,开始了我的江湖路,遇到了你们,是最好的奇遇。

来自Android客户端18楼2016-03-10 23:35
                              一堆数据,满纸江湖。江湖很大,我遇到了你们,又弄丢了你们,罢了罢了。

来自Android客户端19楼2016-03-10 23:37