泰国斗鱼吧 关注:210,172贴子:2,346,982
  • 18回复贴,共1

斗鱼的了白点病怎么办。

只看楼主收藏回复

一条小生命啊,没有加温器怎么办。感觉好像有点早严重了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-03-10 00:14回复
    用暖宝宝可以暂时替代加温器加温

来自Android客户端8楼2016-03-10 00:42
      这是水霉病。赶紧换水。好不了就等死吧。加什么温。水质差了

来自iPhone客户端10楼2016-03-10 01:22
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!
        一个人行走,想你念你时,是心伤么?支离破碎的天空,总是,拥有支离破碎的思绪。记忆,渐行渐远;心,越来越孤单。

来自iPhone客户端12楼2016-03-10 02:41
          升温

来自iPhone客户端15楼2016-03-10 08:37
            好像是得了白霉病

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-03-10 09:04
              怎么治?现在已经换水下盐。就普通食盐

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-03-10 09:05
                土霉素

来自iPhone客户端18楼2016-03-10 09:13
                收起回复
                  我真的很好奇,我养了两条。然后两个缸,缸的大小一样,水位一样。喂的饲料也一样。然后马尾的水容易浑。还得了水霉。狮王啥事没有…好惆怅好焦灼…

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2016-03-10 10:47
                    现在鱼还活着,换了一下水,并且在水里放了一颗碾碎的青霉素

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-03-10 12:29
                      别放食盐放粗盐或海盐

IP属地:天津来自Android客户端22楼2016-03-10 12:32
                      收起回复
                        死了。

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2016-03-10 13:47