怪物猎人ol吧 关注:1,327,794贴子:12,446,261

随机组队,有必要这样么?

只看楼主收藏回复

今天又被骂了,这次遇个眠弓,森林图两只怪凑在一起,难免刮到,这人嘴里就像吃了粪一样,骂个不停,是我不对,但我又不是你家亲朋好友,又不是你肚子里蛔虫,你不说我怎么知道!!我遇到几个玩眠的嘴都臭!不小心破了他的眠就开骂,随机组队,有必要这样么?

IP属地:辽宁1楼2016-03-09 23:03回复
    不要一竿子打死所有眠弓嘛,还有不骂人的比如我
    不过眠的次数一只怪一般只有3次吧,能不碰到最好还是不碰到的好

IP属地:河北2楼2016-03-09 23:20
      现在的年轻人精力真是旺盛,什么大小事都能吵 可怜我们这群老人,压根就不想开口

IP属地:广东3楼2016-03-09 23:29
        没必要吧,我也是眠追弓,就算别人是拍击打醒我也只是发个省略号,我被各种人打断过,可我一次也没有生气哦,就是我这种好人,刷了65把雌火今天终于出红玉了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-03-09 23:37
        收起回复
          一般新人双刀榴弹弩打眠都不会说什么!不懂刹不住车!眠了之后你要是能爆发也让你!正常优先大剑眠斩!你要是一个HR40+的看见眠了还去戳一下你不是找噴吗?人家蓄力半天,你一下戳醒!不喷你噴谁!

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-03-09 23:52
            遇到眠被戳醒我的内心已经平静无比了,说了能怎么样,能改变他戳了的事实嘛?不能
            而且低级图比如教官我一般省瓶子用一个眠追瓶怪物睡了我自己都懒得等直接平射搞醒

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-03-10 00:21
            收起回复
              无所谓了,我知道太刀侠们懒得收刀,所以我也懒得破头断尾

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-03-10 00:27
                3S的时间你TM的都收不了刀

来自Android客户端10楼2016-03-10 00:44
                  我一般自己眠之后上去就是一个脚踢,5000的伤害

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2016-03-10 00:49
                  收起回复
                    又不是乱入,又不是要破部位,王立1234还要眠?强迫症吧。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-03-10 01:23
                      气性大的人容易得高血压,死的也早,你就故意气他,让他早点去见阎王

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-03-10 02:17
                        基友眠我都抢眠斩,何况野队
                        ——
                        没有什么是开火场3不能搞定的,如果有,那就开双火。

来自Android客户端15楼2016-03-10 02:18
                          野队用眠追就要有被破眠的心理准备 这点心态都没有 玩个球的眠追 早把自己气死了

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2016-03-10 02:30
                          收起回复