戴丽君吧 关注:3贴子:755
  • 9回复贴,共1

我要鼓励别人,也要别人鼓励我

只看楼主收藏回复

以前总是喜欢对好的朋友用嘲笑的语气来表达友好,现在我要用鼓励的话来代替曾经的无知,对好的人更需要用更多好的话去鼓励,去赞赏。我以为我穿上成人装理掉锅盖头走入社会就长大了,还是太天真。

来自iPhone客户端1楼2016-03-09 21:36回复
    没错,我现在不应该太成熟,
    我应该穿得年轻点
    想得开一点
    毕竟以后会越来越成熟,
    而却不能再年轻。
    晚安。

来自iPhone客户端3楼2016-03-25 23:46
      解决一件事情后总有下个事情等着你去解决。人生就是要不停的面对问题,然后不停的去解决

来自Android客户端5楼2016-07-29 23:15

来自Android客户端7楼2016-12-27 21:49
        收起回复
          又回到当初,什么话都对着贴吧说的生活,也许这不是退步,有可能我又经历了一个无人可以陪同的旅程,所以的事情不必说给别人听。

来自Android客户端8楼2017-02-24 10:58
            大婶今天去世了,大家都在安慰她的家人,然而却没人发现最痛苦的或许是我的奶奶,白发人送黑发人,送走了一个女儿,四个女婿,一个儿媳妇。奶奶高寿今年90,经历的事情实在是太多太多了,在这个需要被爱的时候我却选择了离开长泰到厦门工作,一个月都不能回去一趟,每次下班回宿舍就给你打电话,虽然没说几句但是就是想给你打,你不会按挂断键,每次都是我说要挂了你就以为我挂掉了,跟你说话的时候还好,就是每次我说要挂掉的之后手机里一片寂静,眼泪就不停的流,我很难想象你一个人在床上想什么,爷爷去世23年,你自己一个人过了23年了。记得有次你以为我挂掉了然后自言自语说我这好那好,说着说着你哭了。平生第三次听到你哭,第一次是被我气哭的第二次我受委屈你跟我一起哭的第三次我却没能在你身边陪你哭。原谅你这个不孝的孙子,你要坚持住,过几个月我就回去陪你。

来自Android客户端10楼2017-04-17 21:07
              当我无牵无挂的时候,贫穷对于我来说只是晚餐吃馒头与牛排的区别

来自Android客户端11楼2017-05-05 02:56
                记住,你别无选择了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-03-24 08:16
                  从六个月开始照顾我的奶奶,走好

来自iPhone客户端13楼2019-06-20 07:32