天浩盛世吧 关注:677贴子:3,033

这个练习生是真的还是假的啊??

只看楼主收藏回复

微博上发给我的

来自iPhone客户端1楼2016-03-09 20:54回复
    我也有 不过是在QQ上

来自Android客户端2楼2016-03-10 22:28
    收起回复
      公司招人只会在官博发消息 没有时间给所有人私信 楼主小心

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-03-17 19:48
      收起回复
        楼主您好,我是天浩盛世工作人员,请您放心,绝对不是骗子。如果您真的有意向来我公司做练习生可以和我私聊,微信LL1453619171

来自Android客户端5楼2016-03-22 14:21
        收起回复
          哇塞,我这边也是一个私信

来自Android客户端6楼2016-04-16 15:47
            真的,我8月份去

来自Android客户端7楼2016-04-17 18:18
            收起回复
              我是微信上 跟他说高考完 去看一下…不过好像培训费用都得自己出

来自iPhone客户端8楼2016-04-18 23:55
                全国都在发这个的传单

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-04-20 17:54

来自Android客户端10楼2016-04-23 20:34
                    我觉得是真的

11楼2016-04-26 01:36
                      楼楼报名了吗?

12楼2016-04-26 01:41
                        亲亲。在不。我也碰到这个。咱们探讨一下要不要去看看吧

来自Android客户端13楼2016-10-22 21:48
                        收起回复
                          主动联系你就是假的。

来自Android客户端14楼2016-11-04 12:38
                            为你推荐一家专业正规的经纪公司-新秀传媒,旗下正在招募优秀演员、模特、歌手、团体组合、练习生,期待优秀的你加入我们新秀大家庭,展现自己的风采(条件好的新人公司免费培养)

15楼2016-11-04 16:52
                              有的是真的有的是假的,分辨的最好的方式就是看地址,如果他提供的地址和官方地址一致,那你还怕啥。

16楼2016-12-22 11:33