卖书吧 关注:64,254贴子:2,608,275
  • 13回复贴,共1

【求】各种关于国家历史的书

只看楼主收藏回复

这儿想写关于国家之间的故事,怕闹笑话就来求书了

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2016-03-09 19:09回复
    History of Friedrich II of Prussia(中译名:普鲁士弗莱德里克二世传/普鲁士弗来得力克二世历史附记)
    by Thomas Carlyle

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2016-03-09 19:11
      德国文化 : 普鲁士精神和文化 / 丁建弘, 李霞著.
      上海 : 上海社会科学院出版社

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2016-03-09 19:11
        《俄罗斯史》梁赞诺夫斯基著

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2016-03-09 19:14
          房龙的《人类的故事》
          《罗马帝国衰亡史》
          《历史研究》
          罗马风云
          巴伐利亚玫瑰
          《欧洲史》德尼兹·加亚尔

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2016-03-09 19:19
            Kenneth O.Morgan的《牛津英国史》

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2016-03-09 19:25
              《美利坚共和国的成长》莫里森,康马杰,洛依斯腾堡著
              天津人民出版社
              《美国外交史》比米斯著 商务印书馆出版
              《火的考验:美国南北战争及南部重建》麦克弗森著 商务印书馆出版
              《美国总统列传》大卫 惠特尼著 天津人民出版社
              《美国共和党史》《美国民主党史》小阿瑟 施莱辛格主编
              上海人民出版社
              《近百年美国经济史》沙伊贝等著 中国社会科学院出版社
              《光荣与梦想:1932——1972年美国实录》威廉 曼彻斯特著 商务印书馆
              《美国两百年大事记》加尔文 D 林顿著 上海译文出版社。

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2016-03-09 20:52
                up

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2016-03-09 20:53
                收起回复
                  啊啾

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-03-09 21:33
                  收起回复