尐家军吧 关注:820,157贴子:64,752,516

请各位吧友保持中立

只看楼主收藏回复

这次微信门只牵涉两个主播,不希望上升到更高层次,牵扯更多人
我们大多是主播粉,文儿是第一位的,你攻击瑜伽攻击歪歪鱼可能都没事,但是黑文儿我们忍不了,难免有屠版的现象,请各位吧友谅解。
浑水摸鱼的不少,有些人喜欢无脑黑甚至挑拨,然后看别人撕逼,这也是歪歪和贴吧的一种玩法,都可以理解,对于这些冒充文家冒充李家的黑粉,请擦亮眼睛,不要理会。
一条狗咬了你,你不打死它,它下次还咬你,因为它觉得你好欺负!
我们有情绪,我们要发泄,请各位吧友不要犯圣母病,扪心自问,这种两面三刀的人值得同情吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-03-09 11:34回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2016-03-09 11:36
      爱六哥没坎坷 前方一路小平坡

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河南3楼2016-03-09 11:37
        嗯!也对!只打狗!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-03-09 11:38
          哈哈

来自Android客户端5楼2016-03-09 11:39
            前天晚上我还发帖劝大家收敛,不去归不去不要攻击别人,做人要大度,还被人转帖到这里,还好我当晚就删帖了,堂堂大男人敢做不敢当,把锅甩给文儿,还大度个屁,以德报怨,何以报德?记住是你先不大度的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-03-09 11:39
            收起回复
              不管六哥火不火 爱他一次妥不妥

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:河南7楼2016-03-09 11:41

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-03-09 11:42

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-03-09 11:42

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-03-09 11:42
                      2924走一走

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-03-09 11:42
                        爱六哥没坎坷 前方一路小平坡

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:河南12楼2016-03-09 11:44

来自Android客户端13楼2016-03-09 11:44

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:河南14楼2016-03-09 11:44
                              悦🐶

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2016-03-09 11:47