减肥吧 关注:7,836,368贴子:93,732,055

【日记】160309|大大大基数逆袭,80kg↑看过来!这个夏天我们要瘦!

只看楼主收藏回复

之前跟的楼主不知道什么原因弃贴了,心痛💔💔于是下定决心自己开贴,不为别的,只为自己终将有一天可以美美的过夏天!!

来自Android客户端1楼2016-03-09 10:09回复
    我是一位哺乳期妈妈,很高兴加入你们

来自iPhone客户端94楼2016-03-10 08:55
    收起回复
      早餐,两个煮鸡蛋,一碗小米粥,一小块馒头,一点咸菜。因为要喂奶,所以鸡蛋吃了两个

来自iPhone客户端96楼2016-03-10 09:09
        上午加餐一个苹果,好饿,习惯了胡吃海喝,大鱼大肉,现在觉得好不适应,一定要控制住啊

来自iPhone客户端99楼2016-03-10 10:46
        收起回复
          午饭吃了一大碗米饭,半盘干煸大头菜,一块猪肝。挺饱的

来自iPhone客户端117楼2016-03-10 12:30
          收起回复
            还有17分钟下班~~~
            晚上都是打车回家,不是我啦懒……是路滑我看不清冰面……前一阵摔倒,胳膊骨裂了,在医院蹲好几天

来自Android客户端142楼2016-03-10 18:44
              看了你们的食谱,我早上吃好多啊,又有饼又有鸡蛋等等。

IP属地:河北来自iPhone客户端235楼2016-03-11 08:51
                早,各位,半小时呼啦圈完成。

来自Android客户端322楼2016-03-12 07:17
                  现在带儿子去吃早饭,我去超市买黑咖啡

来自iPhone客户端331楼2016-03-12 08:09