坦克世界吧 关注:3,842,980贴子:115,790,924
  • 15回复贴,共1

03-08【讨论】E100洗成了这个技能和配置,请问各位有什么意见?

只看楼主收藏回复

这样的技能和配置合适么?

IP属地:四川1楼2016-03-08 17:21回复
    还好

来自Android客户端2楼2016-03-08 17:28
      顶一下,咋没人了呢。。。

IP属地:四川3楼2016-03-08 18:16
        我绝对不会这样学

来自Android客户端4楼2016-03-08 18:18
          不学兄弟连差评

来自Android客户端5楼2016-03-08 18:23
            为什么你的车库跟我的不一样啊 我的也有v

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-03-08 18:32
            收起回复
              你根本没弄清技能的用处
              驾驶员先学转弯,2技能全学修理,3技能补个兄弟连,能上4技能,你已经不需要人指导了

9楼2016-03-08 18:32
                回复7楼:我原来就是这样学的。。。感觉不是太好,太中庸。内衬换通风这点是可以商议。至于能上巧克力我就觉得没必要上兄弟连了。学了如履平地是因为看了别人直播,自己感觉了一下E100的机动明显提高了,打伸缩和在野地灵活些。我的配置比较极端,因为我觉得学了引擎保养和部分灭火后能换下灭火器,至于医疗包用多面手代替吧。各位有没有学过我这种相似配置的,有什么经验可以分享的,在这里感谢了~

IP属地:四川10楼2016-03-08 19:10
                收起回复
                  我的100是输弹,炮控,工具箱

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-03-08 19:42
                    第一技能各自的专属技能,第二修理 第三兄弟连 配件内衬没什么问题毕竟现在炸比多

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-03-08 19:46
                      多面手是垃圾技能,其它没什么问题

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-03-08 19:53