ps3吧 关注:561,137贴子:8,396,509

突然发现ps3里的有些人素质好

只看楼主收藏回复

突然发现ps3里的有些人素质好低下啊。。。不知道是不是我一个人这么感觉。。。

来自Android客户端1楼2016-03-08 17:05回复
    突然发现ps3里的有些人素质好低下啊。。。不知道是不是我一个人这么感觉。。。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2016-03-08 17:06

来自Android客户端4楼2016-03-08 17:06
        我爱ps3的LZ!杨涛了by.ps3的小朋友!

6楼2016-03-08 17:10
          大月旦

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-03-08 17:18

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-03-08 17:20

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-03-08 17:34
                下载贴吧客户端发语音!
                好囧啊好囧

来自Android客户端11楼2016-03-08 17:49
                  骂你了吗?

来自Android客户端13楼2016-03-08 17:53

来自Android客户端14楼2016-03-08 17:54
                      你算瘠薄

来自iPhone客户端15楼2016-03-08 19:00
                      收起回复