炉石传说吧 关注:5,101,214贴子:102,998,067

抱歉狗们都是这么想的?

只看楼主收藏回复

给自己积点德吧。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-03-08 16:29回复
    这是未来10级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是

水到十八级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ
    手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖ(´・ω・`)
    上面这句话复制粘贴,经验值绝对多,而且不会一占一大片

来自Android客户端2楼2016-03-08 16:30
      对面说的我无言以对

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-03-08 16:35
      收起回复
        都是精神不正常的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-03-08 16:37
        收起回复
          请代替我问候他全家一下

来自Android客户端8楼2016-03-08 16:39
          收起回复
            菜鸡都爱抱歉 毕竟没赢过

来自iPhone客户端9楼2016-03-08 16:41
            收起回复
              有时候真的神抽斩杀了我会打抱歉但是其它情况真的不会打除非对面干的啥就抱歉我要赢他了会疯狂嘲讽,那种jjc悬牌烧绳子的老子要是在网吧看到上去就是一脚

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2016-03-08 16:42
              收起回复
                是怎么嘲讽的,我无论输赢都会发个打的不错,这算不算嘲讽

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-03-08 16:42
                收起回复
                  我只对烧绳的抱歉

IP属地:河北来自Android客户端12楼2016-03-08 16:44
                  收起回复
                    现实生活中的不如意,没有地方发泄。就导致了他扭曲的性格,他是可怜人。同情他一下吧,唉。搞不好天天都被包工头欺负呢。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2016-03-08 16:44
                    收起回复
                      其实风气太差了,我有次jjc碰到过连续呼啦我5个回合的法师我发了几次打的不错自己并没有想嘲讽只是真心觉得这个人太厉害了后来还又呼啦我一次我想加他好友问他有几个呼啦,可能因为我发了几次打的不错他觉得加我会骂他就没有加我。

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-03-08 16:45
                      收起回复
                        信仰圣光吧

来自Android客户端16楼2016-03-08 16:45
                          仔细看这个“片”字,像不像奥特曼打怪兽摆的poss

来自Android客户端17楼2016-03-08 16:45