boombeach吧 关注:1,100,623贴子:15,286,635

医投一药通博士

只看楼主收藏回复

除了喵星人,好像极少有纯投攻略,特来水一贴。因为图快,磕了个能量。

来自Android客户端1楼2016-03-08 16:24回复
    没人围观吗

来自Android客户端2楼2016-03-08 17:00
      怎么打的

IP属地:安徽4楼2016-03-08 17:02
      收起回复
        我是纯医投,投弹才7级

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2016-03-08 17:18
        收起回复
          医投好玩吗? 看着他扔就心烦啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-03-08 17:20
          收起回复
            我老喜欢投弹手了,可逗了看他们投弹的样子

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2016-03-08 17:47
            收起回复
              急性子玩不来医坦投

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2016-03-08 18:24
                我喜欢投弹的声音

IP属地:四川9楼2016-03-08 18:28
                  我基地20本,51级550杯,2艘17船6艘16船。6船投弹2船医生,能量极品28,精良14,16。没了全部情况了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2016-03-08 20:31
                  收起回复
                    急性子玩不来医坦投

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-03-09 00:05
                      特遣队:平凡之路
                      战队标签:#r9v92g9
                      沟通群:23346835
                      加入条件:缺情报,队里二十几个20本,有多少情报开多少的图,要求35情报的进,每周清人活跃的来,就是缺情报,没有过不去的图

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-03-09 00:07
                        我到20前一直用的都是25极品能量。精良只有一个14。上个月才升的8级神庙。才多一个16能量。麻痹真的我发现我绿雕出的全是顶级,掠夺出的也多

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2016-03-09 08:07
                          28能量还是上上个星期出的呢。我都愁死了能量少。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2016-03-09 08:08
                            我才4级电饭煲。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2016-03-09 08:08