坦克世界吧 关注:3,842,976贴子:115,776,922

03-08【水贴】看看二雷的医药费

只看楼主收藏回复

我不信这东西就卖一件你们谁爱信信

来自Android客户端1楼2016-03-08 16:11回复
    如果1分钟一件我看还是有可信度的

来自Android客户端2楼2016-03-08 16:12
    收起回复
      不知道各位吧友怎么看待

来自Android客户端3楼2016-03-08 16:13
      收起回复
        其实挺划算的300块钱12000金币,就等于15块钱买了个88豹

来自Android客户端4楼2016-03-08 16:14
        收起回复
          其实我有点忍不住想剁手你们怎么选择

来自Android客户端6楼2016-03-08 16:16
            我宁愿花315买55A

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-03-08 16:17
            收起回复
              是一个人限购一件的意思

IP属地:云南来自Android客户端10楼2016-03-08 16:18
              收起回复
                我跟你说 经常有 充值送XX车活动的 一般300多 能送个比黑豹好的车

IP属地:湖北11楼2016-03-08 16:22
                  我记得有时候冲300 400就能直接送个M60

IP属地:湖北12楼2016-03-08 16:22
                  收起回复
                    更本就没有限购,春节礼包一个ID限购一个,我和朋友打赌,我特么买了2个388的礼包

来自Android客户端13楼2016-03-08 16:22
                    收起回复
                      不过话说88豹这车咋样还真想玩玩

来自Android客户端14楼2016-03-08 16:26
                        神他妈当五毛来骗经验。

IP属地:江苏15楼2016-03-08 16:26
                        收起回复
                          冲200就能送一个8级车你说这个话算吗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-03-08 16:27