壮游奇迹世界吧 关注:40,229贴子:1,870,297
  • 33回复贴,共1

今天挺郁闷的

只看楼主收藏回复

今天挺郁闷的,被一个朋友,我当他是朋友,忽悠走了人民币100块,买他游戏币,没给我吧,无所谓,游戏装备全给我清空,邮箱设置成关联他的,其实我一点都不生气,就是郁闷,玩个单机游戏,有个朋友容易不,哪些垃圾无所谓的事情,我说兄弟,有时候感情真比钱重要,不是说骂你,是真的挺郁闷的

来自iPhone客户端1楼2016-03-08 14:46回复
    其实我就想说,东西真无所谓,钱也无所谓,我玩个单机游戏而已,有个朋友真的挺珍惜,你也看贴吧,所以说,无所谓,那些我都不要了,能在一起玩就好了

来自iPhone客户端2楼2016-03-08 15:18
    收起回复
      能在一起玩,就已经不错了,居然还当贬值,,,此贴必须点赞,,,

来自Android客户端3楼2016-03-08 15:22
      收起回复
        夺命刀魂

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-03-08 15:43
          开吧欢迎你

来自Android客户端5楼2016-03-08 15:44
          收起回复
            图不错!!最后那句:有时候感情真的比钱重要。也很赞!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-03-08 16:55
            收起回复
              既然是贴吧的就请曝光,不要让其他人上当受骗!

IP属地:广东7楼2016-03-08 17:32
                又到了交配的季节,这位年轻的楼主又开始发一些奇奇怪怪的帖子,来博取异性的注意,虽然他还是会和往年一样无功而返,但是,让我们跟随这位小伙伴的脚步,看他今年是否能够创造奇迹,送出祖传的染色体呢?让我们拭目以待...

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-03-08 17:47
                  我和你一样的我还是帮别人垫的100 都没有还我。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-03-08 17:49
                    我操,你赚了。100块钱看清一个人的嘴脸!恭喜你!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-03-08 17:50
                      当朋友也得看得性,我也遇见过一个,也不是很值钱70,80块钱的样子,奇迹1时候龙王幸运12套,借给一个一起玩了一个多月的游戏玩家,没给装备时候都挺好,一起玩一起溜达,打要塞玩,给了之后立马不见人,拉黑了!我去,这玩意害得我以后绝对不给任何人值钱的东西和账号,除非现实的朋友!不是在乎那点钱,而是给了你以后就不是朋友了!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-03-08 17:52
                      收起回复

12楼2016-03-08 18:47
                          迷幻正解,应该是夺命刀魂这逼!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-03-09 00:00

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-03-09 12:13
                              这游戏很多这样送钱给骗子玩游戏的

来自Android客户端16楼2016-03-09 14:22