弹头奇兵吧 关注:44,392贴子:1,397,199

弹头奇兵吧【吧规】

只看楼主收藏回复

本帖禁止回复,有违规的吧务会删除
【水贴的定义以及删除标准】主题贴:与弹头吧毫无关系的主题帖算水贴,这类水贴,7级及以上且橙名可以每天发2个水贴 如未够条件 只允许发一个水贴 多发一律删除 多次违反一律封禁。如果每楼开始前附带本吧吧规,可以多发一贴。
【回复贴】没有任何实质性意义的帖子皆算作水贴处理,其它不算水贴(例如正常的对话,询问皆不算水贴),吧务们可以适当删除。
【转帖】 转帖需在一楼或者二楼贴出授权 题目注明转帖 无授权 注明的帖子一律删除 请吧友注意在楼主未发出授权以前不要回帖
【非会员贴】不是游戏吧会员禁止发主题贴
发布吧规之日起,再发以下类型的帖子一律删除,(之前发的不受限制)
【重复贴】 发现重复贴删除后者 转帖重复删除无授权的 如果发现自己的帖子与别人相同可以告知吧务进行删除 如果有太雷同的帖子也一律删除
【聘亲】 聘亲贴或聘蓝颜 红颜 闺密之类的帖子;
【交往贴】 假装情侣 七天情侣 虚拟恋人 QQ号相同 就在一起之类
【爆照】 爆照请去精品区上传 如果愿意图编会将你的照片上传至吧相册 单独出现爆照打分或者新人爆照之类的帖子
【传话】空间留言 传话 测真心 对什么人说什么再发截图之类的帖子
【黄贴】 含有不良信息的帖子 具有一律删除 镇楼图是黄图也删 楼主封禁一天
【寻衅滋事、纠纷】 吧友因游戏原因在贴吧解决纠纷的的第一个帖子吧务给予24小时解决纠纷,其他帖子吧务会删除,从发帖时间开始算超过这时间吧务立即删除,删除后发新帖封号3天。
恶意暴露他人姓名、住址及其他现实信息,捏造事实毁坏他人名誉一概删除并封禁数天。
参与者封禁一天 再犯十天 屡教不改直接黑名单
如果吧务进行劝架或者其他正确处理 辱骂吧务者封禁十天 吧务参与骂架情节严重者进行撤职处理 对吧务某个吧务有严重违规现象可以在置顶帖投诉单独开贴 一律删除
【投诉】 如果被删帖或者封号可以去投诉贴投诉或者找吧务咨询 单独开帖询问 删帖 首先在“我的回收站”查看一下该贴是“该吧吧务”删除,还是“贴吧管理系统”删除,在确认是本吧吧务所为后查看一下是否违反吧规,如果属于误删请在置顶帖的咨询帖申请恢复
【广告】 除有关弹头游戏广告贴一律删除 广告贴的定义为 带有宣传某种东西为目的的帖子 或者能给商品的销售带来利益的贴 例如淘宝贴 一律删除 宣传工会的帖子包含宣传QQ群,YY群号等等(直播宣传不算)分裂本吧帖子一律删除
【挖坟】 距离最后一条回复60天算坟贴 在坟贴发表无意义的回复视为挖坟 回复精品贴不算挖坟 挖坟ID封禁一天 帖子不予删除
【申精】帖子超过1500楼可以去申精贴处申精 与游戏无关都不予加精
【其他】 带有外链的帖子一律删除 视频贴请去汇总贴上传
吧规会不断完善更新有漏洞地方请见谅

来自iPhone客户端1楼2016-03-08 14:30回复
    吧务组公约:1、不得做游戏内商人 2、不得参与吧友纠纷
    本吧刷经验直通车http://tieba.baidu.com/p/1480394021
    本吧查询封号,删帖,投诉吧务直通车http://tieba.baidu.com/p/3718347226

来自iPhone客户端2楼2016-03-08 14:32
    收起回复
      吧务贴吧群非吧务勿进

来自iPhone客户端3楼2016-03-08 14:34
        下载贴吧客户端发语音!
        可喜欢和你聊天了

来自Android客户端73楼2016-05-08 23:41
          打字中,请稍等

来自Android客户端88楼2016-05-12 02:33
            卖号,走8868

来自iPhone客户端134楼2016-09-14 11:33
              问道手游不想玩了,实在费时间,装备都是全手工,宝宝等看截图已上架8868

来自Android客户端152楼2016-09-30 11:31
                那还可以玩这个游戏啊

200楼2016-10-25 14:43