乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,189贴子:18,482,779

魔支,9支姬飙车水马桶成功!

只看楼主收藏回复

说实话,这个本我一张奶都不想带了,不过为了叠c带了一张妮妙。
中午1.30才进游戏,连过四把。把把6c结束。其中有两把打完才发现,要么贼是npc.要么丘是npc.
什么可怜兵,吃shit去吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-03-08 14:11回复
    哦对了,有一把丘卡手5c只出了个丢手机,这丘带了大佬和非洲人。结果6c单女帝,打到7c.

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-03-08 14:18
      整天就知道可怜可怜的,玩魔支不好嘛?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-03-08 14:25
        没人看算了,可怜

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-03-08 15:25
          咳,我给老玩家姬指了一条更有意思的通天大道,非得去纠结那什么什么可怜。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-03-08 16:34
            这么飙车小心交警把你扣下来

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端6楼2016-03-08 16:35
            收起回复
              9支?啥卡组

来自Android客户端7楼2016-03-08 16:37
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-08 16:40
                  卡组呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-08 16:41
                    欢迎姬友提问

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-03-08 16:41
                    收起回复
                      马桶这rbq,没啥压力,有种暗龙

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-03-08 16:44
                      收起回复
                        我打风qml也是9支,3B+凯撒+姬神+高文+kei+火海老名+冬服,还有一个风足球乖离的妨奶负责叠c和卡手的时候救急

IP属地:四川12楼2016-03-08 16:46
                        收起回复
                          必带u娘表示还是魔支给力

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2016-03-08 16:47
                            楼主看看,怎么样

来自Android客户端14楼2016-03-08 16:48
                            收起回复
                              啥?水rbq需要带奶?

来自手机贴吧15楼2016-03-08 17:11