汽车分期吧 关注:52,847贴子:118,880
  • 16回复贴,共1

黑了,想买车,怎么弄?

只看楼主收藏回复

能不能不花钱,就开上车?没工作,没收入,打算开车拉私活,养活自己。

IP属地:北京1楼2016-03-08 13:47回复
    就是分期也要首付啊,你想法和我差不多

来自iPhone客户端2楼2016-03-09 15:14
      没有办法弄啊!

来自Android客户端5楼2016-03-11 09:42
        什么车·,我们里可以,只要你想买车

IP属地:江苏7楼2016-03-11 13:59
          黑户购车。首付低15538101271

来自iPhone客户端12楼2016-03-29 14:18
          收起回复
            你哪的?河南省内黑户购车,我们可以做

来自iPhone客户端17楼2016-04-01 17:05
              联系我

来自Android客户端21楼2016-04-12 21:06
                @赢时通01 大哥,我信用卡不好,你们能做吗?怎么做?是租你们的车?还是你们垫钱帮我买车?

IP属地:北京22楼2016-04-13 10:06
                  以租代购,就是我公司采购回来的车已经上了我公司的户口,你可以首付低点从我公司分期购车

来自Android客户端24楼2016-04-19 21:42
                    @赢时通01 大哥,那相当于我租一辆车啦,可是要是租不起呢?你们就不给我车了是吧?

IP属地:北京25楼2016-04-20 09:13
                      1万,68别克汽车开回家

来自Android客户端28楼2016-04-26 14:00
                        这种情况只能做以租代购,不明白问我Q13455730

29楼2016-04-27 11:30
                          以租代购,我们更专业,河南郑州,实体公司,可以考察合作!

31楼2016-06-08 16:54