春风150nk吧 关注:34,197贴子:545,718
  • 32回复贴,共1

nk机油1.2升,修车师傅说900毫升足矣,有没有问题啊!

只看楼主收藏回复

磨合期换了机油6000转左右油箱左塑料壳和左后视镜 震动还是很明显啊

来自iPhone客户端1楼2016-03-08 12:58回复
    疯了吧

来自Android客户端2楼2016-03-08 13:05
    收起回复
      我用的捷豹王 一瓶900毫升 一次加了一瓶半多

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-03-08 16:20
      收起回复
        那是肯定不够的~一升都不敢~别因为半瓶油磨损了

IP属地:山东5楼2016-03-08 18:15
          这特么什么师傅,支这种昏招

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-03-08 18:26
          收起回复
            官方机油都是1.2你说加少了是不是对车不好。楼主慎重

来自Android客户端7楼2016-03-08 18:30
            收起回复
              我现在买官方油来的急不?

来自iPhone客户端8楼2016-03-08 18:36
                这是哪个师傅告诉你的

来自Android客户端9楼2016-03-08 18:42
                收起回复
                  还是磨合期能不能用轿车机油

来自iPhone客户端10楼2016-03-08 18:44
                  收起回复
                    新车11800只送全盔,雨衣,碟刹锁,双闪,档显这个价格贵不贵?

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-03-08 18:52
                    收起回复
                      最好别用小车机油,小车机油一般比较粗糙,至于你900毫升没太大问题,不用慌,你在意就加一点,没事

来自Android客户端12楼2016-03-08 19:41