ff14吧 关注:1,230,335贴子:44,750,312

新人准备入坑

只看楼主收藏回复

玩什么职业好啊,wowafk了坐等7.0,准备入坑ff14

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-03-08 12:27回复
    没什么特别推荐的,wow老玩家的话喜欢那个就玩那个吧?然后前排推荐精灵种族

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2016-03-08 12:32
    收起回复
      还不如玩玩dota2等7.0

来自Android客户端3楼2016-03-08 12:33
      收起回复
        全职业制霸~你值得拥有~拉诺居民飘过~

IP属地:上海5楼2016-03-08 13:21
        收起回复
          t才是爹,相信我

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-03-08 13:59
            wow afk后入坑 现在欲罢不能!估计7.0也回不去了 哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-03-08 14:01
            收起回复
              来幻影群岛。。有意留下QQ

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-03-08 14:19
                听我的别入坑真的,我就是等开6.0入的坑,然后再也出不来了

IP属地:上海10楼2016-03-08 14:50
                收起回复
                  唔。。本人在紫水,所以首推紫水啦,然后职业的话,当时T和奶是相对dps比较好找工作的,当然如果你是强力dps,工作就比任何职业好找。种族对整个游戏影响并不算大。

来自Android客户端11楼2016-03-08 14:59
                  收起回复
                    类似盗贼的话,忍者吧。近战就三职业,武僧,龙骑,忍者。横竖一个角色可以全职业,而且还有额外技能需要拿,楼主可以先玩个看看。

IP属地:安徽12楼2016-03-08 15:09
                    收起回复
                      来第一大服紫水吗,欢迎,豆芽(萌新)群117021315

13楼2016-03-08 15:10
                        欢迎加入FF14,群号码:383327660,电一幻影群岛,我们部队的群,欢迎各项咨询

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-03-08 15:10
                          楼主在玩wow的时候喜欢玩什么?好吧其实我太不会推荐只知道召唤差不多类似痛苦术士……

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-03-08 16:01
                          收起回复
                            推荐先骑士后dk,方法15楼我回复了。t爸爸好排本,如果不习惯仇恨机制熟悉下就好了,毕竟你wow来的。
                            盗贼的话先选格斗然后转忍者,战场隐身很好玩。
                            推荐去电一,人多。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-03-08 16:15
                            收起回复