纪念币吧 关注:308,081贴子:6,280,616

回复:如果 航天30的时候我全压上 谁tm还卖小圆盒 靠

只看楼主收藏回复

如果可以重来,人人都是亿万富翁。羊30元的时候就等。到现在手里2个。

IP属地:山东16楼2016-03-08 13:13
    现在也不晚 只要你敢玩 你去压猴子去 低价不敢压 高价就在那后悔

IP属地:安徽17楼2016-03-08 13:15
      如果2羊30的时候我全压上 谁tm还搬砖 靠

IP属地:四川来自Android客户端18楼2016-03-08 13:22
        楼主25mm 27mm 币盒才是王道

IP属地:新疆来自iPhone客户端19楼2016-03-08 13:48
          都有那么多钱,还卖圆盒的小钱

来自iPhone客户端20楼2016-03-08 13:51
            现在胆要大,知道航天马上上六十,七十,可是五十时,还是就不敢大手笔啊。胆小啊。坐等后悔

来自Android客户端21楼2016-03-08 13:56
            收起回复
              我等胆小,发不了财

来自Android客户端22楼2016-03-08 13:56
                现在押航天也不晚呀,这段都在炒航天,就看谁最后成为接盘侠

23楼2016-03-08 14:03
                  楼主,别卖盒子了就卖羊子

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2016-03-08 14:07
                    拿生命在赌博

IP属地:山西26楼2016-03-08 14:48
                      过一段时间楼主还会发帖子的,内容是:如果猴子17的时候我全压上 谁tm还卖小圆盒 靠

IP属地:山东27楼2016-03-08 16:25
                        如果10年前咬牙入了北京一套房 谁还玩纪念币

IP属地:黑龙江28楼2016-03-08 16:40